Акции и игры магазина Магнит #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня ответили из тех.поддержки старта по поводу моей наивной просьбы вернуть бабки, т.к. по ошибке продлилась подписка, доступа к аккаунту не было т.д. и хз вообще кто что подключил. Крч, написали, что деньги списались, потому что я не отменила подписку вовремя (да ладно епт?), поэтому вы можете пользоваться сервисом до такого-то числа, а средства не возвращаются.
Сучки. Как на них еще можно подействовать? :confused:
Попробуйте через банк бэкнуть. Если у Вас тинек, это дело получаса)

• Like
Реакции: Сашень
Сегодня ответили из тех.поддержки старта по поводу моей наивной просьбы вернуть бабки, т.к. по ошибке продлилась подписка, доступа к аккаунту не было т.д. и хз вообще кто что подключил. Крч, написали, что деньги списались, потому что я не отменила подписку вовремя (да ладно епт?), поэтому вы можете пользоваться сервисом до такого-то числа, а средства не возвращаются.
Сучки. Как на них еще можно подействовать? :confused:
отрицательный отзыв в плеймаркете

• Like
Реакции: ГНОМ и Melifisa
Ну, у Сбера тоже есть услуга возврата средств.... Не помню как называется. Попробовать стоит.
А на такие вещи как подписки лучше заведите тинек. Самый лояльнейший банк)

• Like
Реакции: Melifisa
мне кажется им на это вообще пофиг) все эти "кинохи" только наверно и созданы, чтобы косить подписки, которые вовремя не отменили :wink: т.к. рили смотреть там нечего (если только кто-то фанат старья и ру-кино)

• Like
Реакции: Olaumisa
мне кажется им на это вообще пофиг) все эти "кинохи" только наверно и созданы, чтобы косить подписки, которые вовремя не отменили :wink: т.к. рили смотреть там нечего (если только кто-то фанат старья и ру-кино)
Когда мне продлилась подписка сберпрайм, хотя я ее типа кагбе отменяла, а галка не снята оказалась. на следующий же день забурилась на банки ру, потыкала законом, что если не пользовалась, то имею право на возврат. Вернули. Но это только дня три работает. Можно надавить на то, что мотали более трёх дней и не твоя вина. Попытка не пытка)

Тогда, предлагаю порадоваться тому, что списали только за одну подписку, а не за 10. Завести карты для абуза, на которых почти нет денег. И перед тем , как закрыть вкладку/браузер проверять отключена ли подписка/отвязана карта.

Ищу Бимакс и стейк. На обмен есть Виолетт 140, Иней, барни, Балтика 0, Горилла, Целебные травы 1 л, АОС, Коркунов, шоколад, круассаны и пр.
Есть бимакс. Целебные травы остались?)

• Like
Реакции: К_ира
потыкала законом, что если не пользовалась, то имею право на возврат.
У них в правилах есть пункт, что если подписка оплачена, то им пофиг, пользовалась я их сервисом или нет. да понятно,что они себя обезопасили со всех сторон, и все законы на их стороне будут. Тут чисто по-человечески просила, написала в общем еще раз, что доступа к акку не имела, знала бы отключила, а тут без меня меня женили, как говорится :wink: Но зная эти клоны-сервисы, живут они явно за счет ошибок других)

• Sad
На овощи нужны скидки

У них в правилах есть пункт, что если подписка оплачена, то им пофиг, пользовалась я их сервисом или нет. да понятно,что они себя обезопасили со всех сторон, и все законы на их стороне будут. Тут чисто по-человечески просила, написала в общем еще раз, что доступа к акку не имела, знала бы отключила, а тут без меня меня женили, как говорится :wink: Но зная эти клоны-сервисы, живут они явно за счет ошибок других)
В сбер обратитесь на горячую линию, может там помогут.

• Like
А это не их правила, а закон, забыла, конечно, все циферки, помню, что стащила его с другой похожей жалобы у какой-то юридически подкованной особы...и со сберпрайм сработало. Но киносервисы, как видится наамного хуже в этом плане... Реально, чо хочу, то ворочу :(

• Like
Но киносервисы, как видится наамного хуже в этом плане... Реально, чо хочу, то ворочу :(
ой да, наплодилось их, шарашкиных контор. Те, кто как-то дорожит репутацией, не будут говняться, а те, кто "сегодня я есть, завтра меня нет" вообще на всех кладут мужской орган. Ладно, поищу что-то полезное еще к этому всему.

Про вирт.карты оно понятно, но что получилось, то получилось)

• Sad
ой да, наплодилось их, шарашкиных контор. Те, кто как-то дорожит репутацией, не будут говняться, а те, кто "сегодня я есть, завтра меня нет" вообще на всех кладут мужской орган. Ладно, поищу что-то полезное еще к этому всему.

Про вирт.карты оно понятно, но что получилось, то получилось)
Сейчас поискала тоже, без вариантов... Даже частичный возврат "за периоды", а месяц это он и есть, типа вернули бы за четыре если б заплатила за пять. "Пользуйся" теперь добровольно-принудительно... Можно дрыгнуться с претензией, конечно и требованием возврата, но больше нервы трепать... Всё у них просчитано. Дохлый номер...

• Like
им на все насрать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так никто и не ответил, по какое число включительно иви насыпал ?

Млять, кион падла какой-то хитрожопый тоже не на все акки навалил, хотя и условия оплодотворения выполнены на 100%.
Видимо ребус еще не на 100% разгадал.

Сейчас поискала тоже, без вариантов... Даже частичный возврат "за периоды", а месяц это он и есть, типа вернули бы за четыре если б заплатила за пять. "Пользуйся" теперь добровольно-принудительно... Можно дрыгнуться с претензией, конечно и требованием возврата, но больше нервы трепать... Всё у них просчитано. Дохлый номер...
Правильно сказали, для абуза заводим не другую карту, а ДРУГОЙ БАНК.
И денег там держим в притык.

Последнее редактирование:
  • Like
им на все насрать.
Так никто и не ответил, по какое число включительно иви насыпал ?

Млять, кион падла какой-то хитрожопый тоже не на все акки навалил, хотя и условия оплодотворения выполнены на 100%.
Видимо ребус еще не на 100% разгадал.

Правильно сказали, для абуза заводим не другую карту, а ДРУГОЙ БАНК.
И денег там держим в притык.
Может в следующую волну кинет?

• Like
Реакции: Кабан43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.