Дмитрий э
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.344
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.587
А бимакс есть?Если до понедельника не найду, так и сделаю.
А бимакс есть?Если до понедельника не найду, так и сделаю.
Далеко идти, оставляю в гараже. У кого близко?Есть штрихкод этих капсул?
Да, но купона нет.А бимакс есть?
ОшибаешьсяДа, но купона нет.
В купоне написано, что должен. Но такое ощущение, что Тайд фэйри ограниченная партия и я его находила только в МК.Тайд в у дома не бьётся?
У дома нашел много. Через приложение посмотри, может естьВ купоне написано, что должен. Но такое ощущение, что Тайд фэйри ограниченная партия и я его находила только в МК.
Если вы хотите списать именно ту сумму что сегодня начислили, тогда да.сегодня, я так понимаю, было массовое начисление баллов, может с этим какие проблемы начались? хотя их вроде сразу нельзя списать, или что там, не знаю. Может все ломанулись баллы тратить, Магнит хрен поймешь - у них либо база глючит, либо кассиры (тупые/вредные/рукожопы и т.д.)
У нас везде есть.В купоне написано, что должен. Но такое ощущение, что Тайд фэйри ограниченная партия и я его находила только в МК.
Там девка своя сиделаНет, просто их иногда очень сильно жаба давит.
Свой человек за кассой был, так что не жаба, а видать тех проблема былаНет, просто их иногда очень сильно жаба давит.
+. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А может нужно было подождать?Вести с полей: *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня прямо сегодня днём уже списывались +)сегодня, я так понимаю, было массовое начисление баллов, может с этим какие проблемы начались? хотя их вроде сразу нельзя списать, или что там, не знаю. Может все ломанулись баллы тратить, Магнит хрен поймешь - у них либо база глючит, либо кассиры (тупые/вредные/рукожопы и т.д.)