Акции и игры магазина Магнит #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стоп. Конфликты бывают у всех, и везде. Но зачем близких то оскорблять? Предметнее надо быть. Кого то оскорбило слово чайки, хотя оно касалось тех, только кто только просит, а сам взамен ничего не даёт. А когда боженька всех, повторю всех просящих, назвал попрошайками, как вам такое? Вы попрошайка выходит? Нет.
Просто я знаю почему молчали, выскажись вы сейчас негодование, в дальнейшем как просить то? А мне от таких(не о вас речь) и даром ничего не надо. Закончим, а то снова нафлудим зря
Смотря как высказываться. Мне Евгения делала замечания, когда я бодалась с некоторыми людьми. Но это было корректно и по делу. И хуже к ней относиться после этого я не стала.

• Like +1
Реакции: Glinka
Жестко.
Что то не припомню про упоминание всех 15 республик в тексте. :)
По-моему, пуговицца писали, что они там как-бы есть, но цифра в тексте не упоминается.
Гимн - это круть! 👍

В клубах если состоять теперь тоже блокируется на списание?
С чего вы все это берете то ?
Списание блокируется на 2 суток после начисления каких либо бонусов.
Так обычно бывает.
Поправте меня если я не прав.

• Like +1
Реакции: Neosaf
В клубах если состоять теперь тоже блокируется на списание?
если купить товар с повышенным начислением баллов из клуба, то да, блокируется списание на 1 день
это есть в правилах

• Like +1
Реакции: Neosaf
Приму круассан

...
Просто я знаю почему молчали, выскажись вы сейчас негодование, в дальнейшем как просить то? А мне от таких(не о вас речь) и даром ничего не надо. Закончим, а то снова нафлудим зря
...я молчал, потому как не был тут, а просить легко: либо в личку, либо под постом (ну разве что в посте не будет стоять: раздам всем, кроме vvv7)...
а гордыня - это грех ;)

• Like +1
Реакции: Hitozan
Карелия была одно время
Немножко позанудствую, но первая редакция гимна написана Михалковым в 1943 году, как раз на тот момент уже было 16 республик.

Загадка интересная, но чтобы ее отгадать, нужно было бы добавить еще одну подсказку.

Немножко позанудствую, но первая редакция гимна написана Михалковым в 1943 году, как раз на тот момент уже было 16 республик.

Загадка интересная, но чтобы ее отгадать, нужно было бы добавить еще одну подсказку.
Тувинская народная была, а потом перешла в автономную и стала в составе РСФСР

Ну а теперь гуглим 16-ю республику СССР. )
Алаверды)) Гуглим дату расформирования шестнадцатой республики и объявляем пересчет людей, которым известны слова того самого текста, с упоминанием о Сталине)

если купить товар с повышенным начислением баллов из клуба, то да, блокируется списание на 1 день
это есть в правилах
Отлично! Нужно попробовать купить на карту на которой не было покупок до 25 января и которые остались заблоканными.

Алаверды)) Гуглим дату расформирования шестнадцатой республики и объявляем пересчет людей, которым известны слова того самого текста, с упоминанием о Сталине)
Многие до сих пор путают, сколько было республик 15 или 16. Ну да ладно, флуд пошел.

• Like +1
Реакции: Пуговицца
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.