Про бесконечность - эт вы чуток преувеличили)))У нас тут бесконечные бонусы с подписок.
а что делать, если у тебя 0 баллов, а нужно купить хлеб, масло и т.д.? они ж все равно будут платными.Если маска становится бесплатной, то тогда хлеб и другие нужные товары становятся платными
Покупать номера на ваке/брать свои симки, пробивать морковку и в отлёжку, чтобы в следующий раз не рассказывать про 0 баллов.а что делать, если у тебя 0 баллов, а нужно купить хлеб, масло и т.д.?
У меня забанили все аккаунты свежесозданные*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ух.
насколько свежие и что значит забанили? qr серые, не войти в акк, баллы не списать?У меня забанили все аккаунты свежесозданные
Теперь ты разделяешь боль ботоводовУ меня забанили все аккаунты свежесозданные
Когда захожу в айди, пишет что вроде бы не существует его, и как будто карты нет, но я создавал карту всегда, сейчас еще посмотрю но вряд ли конечнонасколько свежие и что значит забанили? qr серые, не войти в акк, баллы не списать?
Да я давно уже забил на нихТеперь ты разделяешь боль ботоводов
Не, не разделяю)) смотрю есть баллы на одном проверенном акке, возможно забанили те что были в коллабе с ЯндексомТеперь ты разделяешь боль ботоводов
Вчера иней выставили со сроком до 18.03.2023Я смотрел на инее срок годности, там было до 1 марта. Видимо это была самая последняя партия и остатки утилизировали и больше его не будет, по крайней мере у меня он исчез 1го числа со всех магазинов.
Купила до 25.03Вчера иней выставили со сроком до 18.03.2023