Акции и игры магазина Магнит #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас иней пропал с полок так же быстро как и появился(

У нас тут бесконечные бонусы с подписок.:derphappy:
Про бесконечность - эт вы чуток преувеличили)))
У меня хет трик только на 2 акках (и то окко, жмоты, 1 зажали) и только 1 акк с 2й выплатой. Бесконечность быстро закончилась 😆

У нас иней есть, а вот Егорьевской пока не нашла.

Я смотрел на инее срок годности, там было до 1 марта. Видимо это была самая последняя партия и остатки утилизировали и больше его не будет, по крайней мере у меня он исчез 1го числа со всех магазинов.

Если маска становится бесплатной, то тогда хлеб и другие нужные товары становятся платными
а что делать, если у тебя 0 баллов, а нужно купить хлеб, масло и т.д.? 🤷‍♀️ они ж все равно будут платными.
Акция 1+1 по цене 50 руб. (100 за две) против цены 70 руб. за 1шт дает тоже преимущество, если вам нужны эти две штуки, а если нет - то нафиг мне товар в количестве 2шт, который не нужен, за который я 100 руб заплачу.

а что делать, если у тебя 0 баллов, а нужно купить хлеб, масло и т.д.?
Покупать номера на ваке/брать свои симки, пробивать морковку и в отлёжку, чтобы в следующий раз не рассказывать про 0 баллов.

насколько свежие и что значит забанили? qr серые, не войти в акк, баллы не списать?
Когда захожу в айди, пишет что вроде бы не существует его, и как будто карты нет, но я создавал карту всегда, сейчас еще посмотрю но вряд ли конечно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Теперь ты разделяешь боль ботоводов😭
Да я давно уже забил на них

• Sad
Реакции: kerazar
Ищу Ферреро 200, могу обменять на пурину для собак или что-то другое

Теперь ты разделяешь боль ботоводов😭
Не, не разделяю)) смотрю есть баллы на одном проверенном акке, возможно забанили те что были в коллабе с Яндексом
У меня половину тех и других

• Wow
Реакции: kerazar
Я смотрел на инее срок годности, там было до 1 марта. Видимо это была самая последняя партия и остатки утилизировали и больше его не будет, по крайней мере у меня он исчез 1го числа со всех магазинов.
Вчера иней выставили со сроком до 18.03.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.