Акции и игры магазина Магнит #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мои 2 иней 70% на 1 мюсли 70% никто не хочет обменять?
image (5).pngтакой нужен? @Glinka ЛС

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Glinka
Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Кирилка из ЕКБ
Отдам большую и маленькую нутеллу

Всё остальное открывается, все разделы видно. Не показывает только QR код карты.
не, я имела в виду, тот что внизу - большой qr-код, он тоже не открывается? бывает, что маленький глючит.

не, я имела в виду, тот что внизу - большой qr-код, он тоже не открывается? бывает, что маленький глючит.
если маленький так глючит и сереет, то баллы не списать же

Отдам 2 Цезаря корм

Свой купон феликс сухой обменяю на инди стейк/сосиски или виолетту 400

Короче, раньше такого не было и от Магнита это что-то новенькое.

B обновлении большой QR код убрали, сейчас там Журнал. Есть еще кнопка Показать карту прям в самом купоне, нажимая на неё появляется вместо QR кода белый пустой экран

Просто я знаю почему молчали, выскажись вы сейчас негодование, в дальнейшем как просить то?
Херасе безальтернативная реальность🤣 не стоит, наверн, спрашивать, на основании чего сделан ваш вывод.
Личный опыт такой личный 🤣🤣

• Like +1
Реакции: Арбузова
B обновлении большой QR код убрали, сейчас там Журнал. Есть еще кнопка Показать карту прям в самом купоне, нажимая на неё появляется вместо QR кода белый пустой экран
сегодня на трех номерах была с одного смарта, с одного ip, но у меня не обновленный, что-то я упустила сей момент, карта внизу пока на месте, в купоне тож открывается...ясненько-понятненько. может с утра с понедельника химичить стали что-то.

Если купить в повышенной категории, списание тоже блокируется на сутки (как в клубе)?

Херасе безальтернативная реальность🤣 не стоит, наверн, спрашивать, на основании чего сделан ваш вывод.
Личный опыт такой личный 🤣🤣
Я дико извиняюсь, напишите пожалуйста в лс ответ на вашу загадку )))) а то интересно, но найти не смогла отгадали или нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.