Кирилка из ЕКБ
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.314
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 5.176
Последнее редактирование:
внизу, где Сегодня Акции Карта Магнитпэй МойМагнит - тоже не открывается?
да, с орехом где! в ту игру брала и долго лежал, а в эту вкус расчувствовала - понравилось!Посмотреть вложение 589769такой нужен?
На Хеллоуин? Что за маски?Маски кто нибудь уже купил? Все работает?
На Хеллоуин? Что за маски?
не, я имела в виду, тот что внизу - большой qr-код, он тоже не открывается? бывает, что маленький глючит.Всё остальное открывается, все разделы видно. Не показывает только QR код карты.
если маленький так глючит и сереет, то баллы не списать жене, я имела в виду, тот что внизу - большой qr-код, он тоже не открывается? бывает, что маленький глючит.
B обновлении большой QR код убрали, сейчас там Журнал. Есть еще кнопка Показать карту прям в самом купоне, нажимая на неё появляется вместо QR кода белый пустой экранне, я имела в виду, тот что внизу - большой qr-код, он тоже не открывается? бывает, что маленький глючит.
У тебя ж кошкиСвой купон феликс сухой обменяю на инди стейк/сосиски или виолетту 400
Не у меняУ тебя ж кошки
Херасе безальтернативная реальность не стоит, наверн, спрашивать, на основании чего сделан ваш вывод.Просто я знаю почему молчали, выскажись вы сейчас негодование, в дальнейшем как просить то?
сегодня на трех номерах была с одного смарта, с одного ip, но у меня не обновленный, что-то я упустила сей момент, карта внизу пока на месте, в купоне тож открывается...ясненько-понятненько. может с утра с понедельника химичить стали что-то.B обновлении большой QR код убрали, сейчас там Журнал. Есть еще кнопка Показать карту прям в самом купоне, нажимая на неё появляется вместо QR кода белый пустой экран
Я дико извиняюсь, напишите пожалуйста в лс ответ на вашу загадку )))) а то интересно, но найти не смогла отгадали или нет.Херасе безальтернативная реальность не стоит, наверн, спрашивать, на основании чего сделан ваш вывод.
Личный опыт такой личный
тыкни по нему еще разQR код карты не открывается. Это бан аккаунта на списывание? Мне можно начинать плакать?
Посмотреть вложение 589763
)) Гимн СССР)Я дико извиняюсь, напишите пожалуйста в лс ответ на вашу загадку )))) а то интересно, но найти не смогла отгадали или нет.