Потому что основная движуха, когда у меня ночь))да ни принимайте так близко, просто вроде ни разу не видел что вы что-то раздавали
Нужно было похоронить ее на правильном кладбище и купить побольше корма.Я видел что вы бегали за каким то кормом... Но так как любимку свою похоронил в декабре, не стал вдаваться в подробности, значит у меня убытки из за недостаточной активности на акке. Понятно, значит теперь покупки одной мало.
Дед, что не спишь? или почта ещё работает?А у меня не пришли подписки на акк, где за февраль было аж три покупки. На другие пришло, при этом покупки были только в декабре-январе, но там суммы норм были - разогретые акки.
Карбонат Егорьевский нужен кому? 1 штука, личный, отдам. Коль взамен дадите Риттер или Fa буду благодарен.
Мда уж....я вообще не брала дримсы, вот мне и не начислил старт на новыеЕсли б я знал что так просто будет, брал бы дримис на новорегов
А я на старье набрал
Нужно на досуге полазить в приложении, может есть какие нибудь ещё активности там.Мда уж....я вообще не брала дримсы, вот мне и не начислил старт на новые
Работает пока. Есть еще 4 Фантолы, берите, вкусная вода.Дед, что не спишь? или почта ещё работает?
обязательно надо, можно из приюта взять, осчастливить котейкуНужно на досуге полазить в приложении, может есть какие нибудь ещё активности там.
Блин, магнит принуждает прям, кошку завести.
Судя по всему, это Смотрёшка. Тоже на 2 акках обнаружила эти 50, где делала её после изменения правил.Что это за дичь, кто знает
50 что никому не приходило
думаю, смотрешка. сделала 1 шт после изменения правил (60мин просмотра)Что это за дичь, кто знает
50 что никому не приходило
Все сходится, кроме того что делал на 20, пришло на 3думаю, смотрешка. сделала 1 шт после изменения правил (60мин просмотра)
на этом аккаунте начислено 400 баллов, а на балансе 450. больше нигде такого нет
Аааа, я так привыкла, что рубль всегда сразу возвращается, что даже не заметила. Смотрю на картах деньги закончились.А он разве должен? Ещё не делала, но написано же за 1 рубльПосмотреть вложение 588118