Neosaf
Король флуда
- Дней с нами
- 1.912
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 447
Покупка на 4рубля это что? Дримикс?СТАРТ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Покупка на 4рубля это что? Дримикс?СТАРТ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ванилин, Дримикс по 1 рублю были.Покупка на 4рубля это что? Дримикс?
У меня на 4 рубля четыре ГудмиксаПокупка на 4рубля это что? Дримикс?
всеми любимый ванилин -я его в кофе кладу вместе с корицей и шоколадом тёртым по утрам поверх взбитых сливокПокупка на 4рубля это что? Дримикс?
а у меня двойная беда с этим стартом, мало того что баллы не пришли (покупки есть на карте), так еще проворонила и забыла отменить подписку (обычно я ее отменяю на второй день, даж не знаю, как так вышло), и списали 399 руб. пысец, все мои старания коту под хвост, все что наэкономила, улилось в унитаз одним взмахом старта понятно, что сам дурак, но хотя бы баллы накинули бы,и их нет. Суки блин.Да. я где делала, везде был дримис. На все начислили. Аккам месяц от силы, но были и другие покупки.
Присоединяюсь, тоже отдам)Отдам Цезарь (он же Кисар, он же Сезар, он же Цисар, он же Cеsar корм для собак).
Отменяй сразу, зачем ждать 2 дня.а у меня двойная беда с этим стартом, мало того что баллы не пришли (покупки есть на карте), так еще проворонила и забыла отменить подписку (обычно я ее отменяю на второй день, даж не знаю, как так вышло), и списали 399 руб. пысец, все мои старания коту под хвост, все что наэкономила, улилось в унитаз одним взмахом старта понятно, что сам дурак, но хотя бы баллы накинули бы,и их нет. Суки блин.
Вот так хорошо - всем понятно! А то - пельмени?Отдам Цезарь (он же Кисар, он же Сезар, он же Цисар, он же Cеsar корм для собак).
Делать подписки на карты которые юзаешь, это крайне жестко, независимо от того отменена ли подписка или нет, они могут снять и с отмененнойа у меня двойная беда с этим стартом, мало того что баллы не пришли (покупки есть на карте), так еще проворонила и забыла отменить подписку (обычно я ее отменяю на второй день, даж не знаю, как так вышло), и списали 399 руб. пысец, все мои старания коту под хвост, все что наэкономила, улилось в унитаз одним взмахом старта понятно, что сам дурак, но хотя бы баллы накинули бы,и их нет. Суки блин.
Пишите в поддержку. Мне так сняли 800 р за 2 подписки с карты тинькофф магнит, потому что переводы на тинькофф рандомно приходят на любой счет. Не успел моргнуть и перервести на блэк, как уже списали. Рассмотрели обращение (прикинулся чайником, мол сынишке карту доверили а он подписок наоформлял, мы ими и не пользуемся) и в качестве исключения вернули деньги.а у меня двойная беда с этим стартом, мало того что баллы не пришли (покупки есть на карте), так еще проворонила и забыла отменить подписку (обычно я ее отменяю на второй день, даж не знаю, как так вышло), и списали 399 руб. пысец, все мои старания коту под хвост, все что наэкономила, улилось в унитаз одним взмахом старта понятно, что сам дурак, но хотя бы баллы накинули бы,и их нет. Суки блин.