- Дней с нами
- 3.249
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 10.117
А если на 3?Сегодня могу предложить Аос 900, Тоблерон, синергетик 400, утенок, глэйд, круассаны, ну и пару штук риттера и альпена, ну и Барни, конечно)
А если на 3?Сегодня могу предложить Аос 900, Тоблерон, синергетик 400, утенок, глэйд, круассаны, ну и пару штук риттера и альпена, ну и Барни, конечно)
2 ритера на 1 бонжур десерт не желаете?Нужен Риттер, у кого есть на обмен или в подарок?
P.S. на стейки не меняю, будьте, пожалуйста, адекватнее
Такой обмен предложу: 10 любых на выбор скидочных купоновмикояновская колбаса ещё у меня, ищу интересный обмен
10 стейков ???Такой обмен предложу: 10 любых на выбор скидочных купонов
Я купоны не печатаю))) Ежедневно тут меняю. Вот что свежее есть могу предложить) А за остальные завтра и послезавтраА если на 3?
А выбор между Сенежской, Ноаотерской и Источником?Такой обмен предложу: 10 любых на выбор скидочных купонов
Разбаловали тут всех. 1:1 меняться не хотят. Все на ваши наборы теперь ссылаютсяЯ купоны не печатаю))) Ежедневно тут меняю. Вот что свежее есть могу предложить) А за остальные завтра и послезавтра
тебя стейками завалило? я тебя могу бесплатно откопать, за спасибоА если на 3?
Такое я пропускаю, из моего списка чтобы купил самА выбор между Сенежской, Ноаотерской и Источником?
Ничего. После 8-го согласятся на все. Я ж сразу меняю, у меня запасов купонов на обмен не водится)Разбаловали тут всех. 1:1 меняться не хотят. Все на ваши наборы теперь ссылаются
примуFairy таблетки для посудомоечной машины отдам
8 мартаА когда последний день этой щедрой акции?
Играем до 8 марта, отовариваем до 21 марта.А когда последний день этой щедрой акции?
Да руками пока укладываю свой один стейк))Чуть похуже, значит без ног пока получается?