tanik
акционерка
- Дней с нами
- 2.212
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.354
Нет, только не это. Если еще и Хулио кошака поменяет, это будет катастрофа.Завтра 1 марта. Выкинь ёлку.
Нет, только не это. Если еще и Хулио кошака поменяет, это будет катастрофа.Завтра 1 марта. Выкинь ёлку.
Про котика речь не идетНет, только не это. Если еще и Хулио кошака поменяет, это будет катастрофа.
В оригинале за место подарков какашки)Про котика речь не идет
Блиииин! Зачем рассказал? Как это теперь развидеть? ))В оригинале за место подарков какашки)
Так же делаю. Иногда если много беру в отдельную папку собираю купоны которые нашла в магазине, потом эту папку удаляюА у меня в акции магнита обычно появляется несколько папок со скринами типа: Химия, Мясо (в эту акцию без неё), Вода, Магнит (там всё остальное).
В магазине лайкаю купоны на товары, которые кладу в корзину, они попадают в избранное. После кассы из избранного удаляю отоваренное. Очень удобно)
Всё акки на телефонах. В телеграмме создаю группы, как у вас, химия, мясо и подобное, и туда сразу отправляю скрины из приложения. Удобно, отоварила, сразу удалила использованные скрины из группы.А у меня в акции магнита обычно появляется несколько папок со скринами типа: Химия, Мясо (в эту акцию без неё), Вода, Магнит (там всё остальное).
В магазине лайкаю купоны на товары, которые кладу в корзину, они попадают в избранное. После кассы из избранного удаляю отоваренное. Очень удобно)
елка должна стоять до мая, минимумВыкинь ёлку
Сообщение в теме 'НОВОГОДНИЕ АВАТАРКИ (актуально)' https://mipped.com/f/threads/novogodnie-avatarki-aktualno.123306/post-2731962Блиииин! Зачем рассказал? Как это теперь развидеть? ))
Зачем я туда пошла? После Евгении Васильевой пора перестать ходить по таким ссылкам. Ничему меня жизнь не учит. Хулио ты редиска!Сообщение в теме 'НОВОГОДНИЕ АВАТАРКИ (актуально)' https://mipped.com/f/threads/novogodnie-avatarki-aktualno.123306/post-2731962
Мумиелкаелка должна стоять до мая, минимум
Нет.Ширка иней пройдет не в форме сердца, не в курсе никто? Про колбасную нарезку тот же вопрос
Так же делаю))Всё акки на телефонах. В телеграмме создаю группы, как у вас, химия, мясо и подобное, и туда сразу отправляю скрины из приложения. Удобно, отоварила, сразу удалила использованные скрины из группы.
если искусственная, то можно вообще не убиратьМумиелка
Нет.
И я так делаю))).В магазине лайкаю купоны на товары, которые кладу в корзину, они попадают в избранное.