К_ира
Совунья
- Дней с нами
- 1.836
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.981
Я половину только отыграла, а осталось 50 минДа, игра лежит
Я половину только отыграла, а осталось 50 минДа, игра лежит
Тоже полтинник не добила... 10мин подожду и спать лягуЯ половину только отыграла, а осталось 50 мин
Мне 16шт осталось, а вдруг там рафаэло меня поджидаетЯ половину только отыграла, а осталось 50 мин
Баллы грузят или синие носки на розовые меняют.А мне рафаэлло 200г сегодня впервые выпал.
Игра легла?
Или проблемы на моей стороне?
Нас кинулиМне 16шт осталось, а вдруг там рафаэло меня поджидает
Купоны свеженкие грузят с подписками, не паникуйте.Сервис недоступен
Фантазёр... Ты меня называла....Купоны свеженкие грузят с подписками, не паникуйте.
А может и рублевики для затравки заливают.
Так только масть пошла...Купоны свеженкие грузят с подписками, не паникуйте.
А может и рублевики для затравки заливают.
цветы, конфеты или парфюм собирать будемБаллы грузят или синие носки на розовые меняют.
Оказывается, это купоны отключали, а не рублёвые включали. Открытки и вода в ассортиментеДоиграла, одни знаки вопроса и пакетик феликса, однако....
да нас дважды кинули. мы продолжаем собирать синие носкиОказывается, это купоны отключали, а не рублёвые включали. Открытки и вода в ассортименте
Сказать честно - пельмень подбешивает, носки выбешивают! Я такая нервная стала с этой игрой.да нас дважды кинули. мы продолжаем собирать синие носки
нарядить его надо погламурнее, чтобы не бесилСказать честно - пельмень подбешивает, носки выбешивают! Я такая нервная стала с этой игрой.
Привязать подорожник к пластику)Если уже 4 покупки по виртуалке сделал, а баллы не списываются все равно.
А если пластик привязать поможет ?
Симка моя соседей нет и не было, задрал этот магнит
Сейчас работаетА мне рафаэлло 200г сегодня впервые выпал.
Игра легла?
Или проблемы на моей стороне?