nanoge
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.395
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.752
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у меня в покупалке было: захожу (не был года 2 наверное), смотрюж что-то из печений ли еще какой-то байды с картой вроде норм выходит, полез в куртку, карту искать ихнюю, нету , кошель в карман обратно (внутрений), выходить, ко мне мартышка, что у вас там, посмотрел на нее, пожалел, вздохнул, курту расстегнул, увидела? А теперь извиняйся...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Отдам в личкуЕсть 2 орбита, обменяла бы на нутеллу 350.
Можно фотоКстати, сыворотка эльсев гиалурон сейчас по акции, с купоном и баллами получается 110 руб. Если что, мне не надо, себе уже купила ))
Второй день жопа.Судя по обменам, людям сыпет неслабо)
Такое ощущение, что они и начинались толком ((Второй день жопа.
Такое ощущение что купоны почти все закончились.
Открытки и изредка вода вываливается.
чтобы всю ночь прямо караулить, надо 500 акков иметь.Это прямо всю ночь надо караулить этот период? Как это делается? Никто не спит?
Ночью надо спать, по крайне мере организм должен отдыхать от всякой ерунды типа магнита и тому подобного.Это прямо всю ночь надо караулить этот период? Как это делается? Никто не спит?
Это локалка? У меня в гипере 550, в МК 600Кстати, сыворотка эльсев гиалурон сейчас по акции, с купоном и баллами получается 110 руб. Если что, мне не надо, себе уже купила ))
Холли поллиОтдам
Черноголовку
Ельсев
Флеш
Тоник
Цезарь корм
Холли полли
+Отдам 2 орбита в лс.
Балтику, плизОтдам Балтику 0, жемчуг,флеш.
+ Сюда.