Не ругаются? Наделала 27 шт. теперь боюсь забирать)Брал чизкейки в ВиТ, после 6го чизкейка работники увидев , что по рублю беру маленько прифигели, на десятом вообще загрустили)
Ребят пропустила тему, киньте плиз ссылкуНе ругаются? Наделала 27 шт. теперь боюсь забирать)
Вчера тоже 10 шт забрала и чизкейк кончился.Не ругаются? Наделала 27 шт. теперь боюсь забирать)
тоже проспал. Тема эта актуальна еще?Не ругаются? Наделала 27 шт. теперь боюсь забирать)
ЗдесьРебят пропустила тему, киньте плиз ссылку
Мне из холодильника достали, а так тоже кончилисьВчера тоже 10 шт забрала и чизкейк кончился.
Им тоже, наверное, средний чек испортили)на десятом вообще загрустили
В вк знакомствах, с игр магнита остались страницы вк, я их друг с другом знакомила, лайки ставила)Ребят пропустила тему, киньте плиз ссылку
Сначала найди их в ВиТ.Штук 50 страниц вк осталось с древних времен, тоже заняться может)) Вкусные хотя бы чизкейки?
Брал на новый каждый раз) так и есть, ))Ещё инфа по пиву - в тг чатах говорят, что каждый круг пива нужно брать на новый акк, не тронутый алкашкой. Если дважды взять на один акк пиво, второй раз допов дадут только 4,они будут не пивные, а обычные, приходят после полуночи.
@Иван765096 , Вы один акк на пиво качаете или каждый раз на новый берете?
Кто-то писал, что чизкейк не очень.Штук 50 страниц вк осталось с древних времен, тоже заняться может)) Вкусные хотя бы чизкейки?
Чёт я посмотрела печеньку можно купить только в одном месте на другом конце города, с чизкейк, наверное, тожеА как поставить себе статус кофе, чтоб лайкнуть с другого акка