Ellene
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.040
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.936
Балтику, плизПриму аос), круассаны
Отдам Балтику 0
Балтику, плизПриму аос), круассаны
Отдам Балтику 0
Слипы это когда сумма чека от 150 руб и дают еще купон вместе с чеком вот это и есть слип.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ты про фужера или про магнит ?мог бы посочувствовать
меня куда-то занесли. похоже, песочить будут вместе с кабаном и гитлером
Там тот еще ребус.Я так понимаю еще при условии что на акке были покупки
Балтику, если осталасьПриму аос), круассаны
Отдам Балтику 0
Сейчас спецом залез в приложение ВИТ.1. Ставим лайк анкетам людей со значком "кофе"
2. Получаем статус ВИТ (выскочит сам после нескольких анкет)
3. Ставим лайк друг другу
4. "Чаты" - получаем по 1 промокоду
Не во всех ВИТ, только где есть кафеСейчас спецом залез в приложение ВИТ.
Чискейков даже близко там нету, и по поиску пусто.
Получается они не во всех ВИТ есть ??
И второе как это чудо выглядит ?
Ничего не получается), почему анкеты закрыты? (я их могу посмотреть, только купив голоса?1. Ставим лайк анкетам людей со значком "кофе"
В л/сБалтику, плиз
ОтдалаБалтику, если осталась
Что значит кафе ??Не во всех ВИТ, только где есть кафе
Если еще и в магните меня так песочить будут, это будет пипец. Я таких слов не слышала, даже когда в жкх работала, а там такие кадры были...Ты про фужера или про магнит ?
Или речь вообще о другом ?
Что то налайкал уже тучу дев разных мастей, а ничего не вылетает(Надо лайкать людей со статусом кофе
В сервисах написано кафе, но кафе есть, а промо не получается получитьЧто значит кафе ??
Как отличить от обычного ??
В приложении показывает по каким адресам можно получитьЧто значит кафе ??
Как отличить от обычного ??
Значит я как обычно в пролёте.В приложении показывает по каким адресам можно получить
Голоса не надо покупать. На некоторые аккаунты пишет: подождите 12 часов. Потом анкеты стали доступныНичего не получается), почему анкеты закрыты? (я их могу посмотреть только купив голоса?
Не пишет такое), я уже устала, их фото смотреть)Голоса не надо покупать. На некоторые аккаунты пишет: подождите 12 часов. Потом анкеты стали доступны
а где и как эти анкеты увидеть?1. Ставим лайк анкетам людей со значком "кофе"
Заходим в вк знакомства. Лайкаем людей со статусом кофе. Далее выскочит табличка вит там везде жмем сердечко. У вас появиться статус с кофе. И вам надо пролайкать опять человека со статусом кофе и чтобы он вас тоже лайкнул. Тогда в чате с ним появится промокод на чизкейк. Или, если так не выходит, то нужна ещё одна ваша страница. И ищете свою страницу в приложении, выставляйте возраст в поиске, какой указан на другой странице и радиус поиска 5 км и лайкате уже себя взаимно.Что то налайкал уже тучу дев разных мастей, а ничего не вылетает(