Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.141
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.686
песка с вас-скнопка на месте---------Двойное сообщение соединено: ---------
чего не ожидал?
песка с вас-скнопка на месте---------Двойное сообщение соединено: ---------
чего не ожидал?
Ой, блин....на ник надо нажать на смарте/навести курсор на компе, там внизу будет игнор
шутка про фразу И ты, Брут?песка с вас-с
мне показалось ты слишком радуешься
мог бы посочувствовать
не знаю... А чего печалиться?
Компания то хорошаямог бы посочувствовать
меня куда-то занесли. похоже, песочить будут вместе с кабаном и гитлером
не спорю, но у вас с кабаном нервы покрепчеКомпания то хорошая
К сожалению нет у нас такой нарезки. Нигде. Отдайте купон страждущему пожалуйста.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так сам бы отдалК сожалению нет у нас такой нарезки. Нигде. Отдайте купон страждущему пожалуйста.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Егорьевская с/к?К сожалению нет у нас такой нарезки. Нигде. Отдайте купон страждущему пожалуйста.
черноголовкаотдам:
фара
cesar
toness
черноголовка
биомед
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
От Мицубиси есть?)Доброе утро)))
На недельку вывалилась из темы
Фара нужна кому-нибудь?
Сегодня видимо такая же фигня будетАналогично. На сотку акков 3 более-менее купона. Единственное, порадовали пивные допы 4 из 4.
По подпискам тоже швах - где в первую неделю навалило, там аж заходить в призы не хочется, столько бабла в трубу вылетит... А где-то лишь иви одинокий болтается
Что случилось с подписками? Почему бабло в трубу? Я нерегулярно в теме, опять аки блокируют или что?По подпискам тоже швах - где в первую неделю навалило, там аж заходить в призы не хочется, столько бабла в трубу вылетит... А где-то лишь иви одинокий болтается
Можно активировать только одну подписку каждого кинотеатра на 1 акк. Новые правила.Что случилось с подписками? Почему бабло в трубу? Я нерегулярно в теме, опять аки блокируют или что?
Вот уроды.. это сколько с акка получится если каждый промик выпадет и все активировать - 225р (100+75+50)? Так скоро зубы на полку положимМожно активировать только одну подписку каждого кинотеатра на 1 акк. Новые правила.
Остальные пшик
225,при условии, что фартанет собрать все нужные подписки)Вот уроды.. это сколько с акка получится если каждый промик выпадет и все активировать - 225р (100+75+50)? Так скоро зубы на полку положим