Ольга1234
Король флуда
- Дней с нами
- 1.551
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 646
Да, сегодня списывалаТогда другой вопрос.
Сегодня кто пробовал списать с акков на которых списание 25 за премьер было ?
Может опят их в блок загнали ??
Да, сегодня списывалаТогда другой вопрос.
ты не брат, ты Брут!
Ну значит стопудово магнит колбасит.Да, сегодня списывала
Все норм только с них и списываю как разбанилиТогда другой вопрос.
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мюсли только в семейном. Может поэтомуГоспода хорошие! Подскажите личные купоны мюсли ого 350г неделю назад 2 из 2-х не применились, а сегодня таблерон 3 из 3-х не применились.
Было у кого? И с чем может быть связано. Остальное норм ю: рафаело, коркунов, сухарики, бонжур, нутелла, тоник, мясное, собачье, жевательной, мыльно рыльное.
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Получается я не внимательный, спасибо, а таблерон тоже? Если так, отдам 3 шт, у меня в округе семейных нетМюсли только в семейном. Может поэтому
Тоблерон в Магните у дома бьется. Только темный шоколад с медово-миндальной нугой.Получается я не внимательный, спасибо, а таблерон тоже? Если так, отдам 3 шт, у меня в округе семейных нет
Да, и мюсли тоже отдам
ТаблеронПолучается я не внимательный, спасибо, а таблерон тоже? Если так, отдам 3 шт, у меня в округе семейных нет
Да, и мюсли тоже отдам
Мюсли примуПолучается я не внимательный, спасибо, а таблерон тоже? Если так, отдам 3 шт, у меня в округе семейных нет
Да, и мюсли тоже отдам
Тоблерон черный брал?Получается я не внимательный, спасибо, а таблерон тоже? Если так, отдам 3 шт, у меня в округе семейных нет
Да, и мюсли тоже отдам
ТаблеронПолучается я не внимательный, спасибо, а таблерон тоже? Если так, отдам 3 шт, у меня в округе семейных нет
Да, и мюсли тоже отдам
БелыйТоблерон черный брал?
?фужеров развелось.