Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.141
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.686
в коробках невкусно. Во всяком случае, мне не особо понравилоськоробочки
в коробках невкусно. Во всяком случае, мне не особо понравилоськоробочки
рандом списываются, целых три попытки есть попросить касира попробывать еще раз списатьКто-нибудь в курсе как сейчас баллы списываются? Вчера посетил 2 магнита с интервалом минут 15. В одном все отлично списывалось, во втором сказали 2 часа уже ничего не списывается. Как так вообще?
А потом бонусы сгораютрандом списываются, целых три попытки есть попросить касира попробывать еще раз списать
Почему 3 именно? Гемор в том, что отменять надо и заново товар пробивать. А с купонами это еще и риск убить ихрандом списываются, целых три попытки есть попросить касира попробывать еще раз списать
А потом касса пишет что превышено количество сканирований(Почему 3 именно? Гемор в том, что отменять надо и заново товар пробивать. А с купонами это еще и риск убить их
ну если на обычной кассе то не нужно, нужно просто попросить касира как я сказалПочему 3 именно? Гемор в том, что отменять надо и заново товар пробивать. А с купонами это еще и риск убить их
За последние несколько дней встречалось у многих. Сегодня нормально списал баллы.Кто-нибудь в курсе как сейчас баллы списываются? Вчера посетил 2 магнита с интервалом минут 15. В одном все отлично списывалось, во втором сказали 2 часа уже ничего не списывается. Как так вообще?
какая примерно статистика на успешное списание при 2 и 3 попытках?рандом списываются, целых три попытки есть попросить касира попробывать еще раз списать
2 из 2 покаЗа последние несколько дней встречалось у многих. Сегодня нормально списал баллы.---------Двойное сообщение соединено: ---------
какая примерно статистика на успешное списание при 2 и 3 попытках?
получалось в большинстве случаев?
20 из 20 за последние дня 3, ттткакая примерно статистика на успешное списание при 2 и 3 попытках?
получалось в большинстве случаев?
Сначала печенье более менее бодро давали, потом 20 акков прогнал и ни одного, пришлось забить на этоВ вк в приложении вк знакомства можно получить чизкейк за рубль. А в чате с сообществом вит печенье за рубль.
Вроде не писали тут ещё
Мне одно дали всегоСначала печенье более менее бодро давали, потом 20 акков прогнал и ни одного, пришлось забить на это
А как там чизкейк получить?В вк в приложении вк знакомства можно получить чизкейк за рубль. А в чате с сообществом вит печенье за рубль.
Вроде не писали тут ещё
Можно ссылку? На десктопе работает? Чекнул - вообще ничего нет.В вк в приложении вк знакомства можно получить чизкейк за рубль. А в чате с сообществом вит печенье за рубль.
Вроде не писали тут ещё
На самом деле, потом еще можно так же 3 раза)А потом касса пишет что превышено количество сканирований(
Я пожертвовал стейком)))@Andrey_31 забрал?