ZefFirka
Зефирная блондинка
- Дней с нами
- 771
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.894
Хорошая цена) жаль, баллов давным-давно нет)) и окко не начисляет...((На днях брал, купон + баллы=46₽
Хорошая цена) жаль, баллов давным-давно нет)) и окко не начисляет...((На днях брал, купон + баллы=46₽
В л.с скинулобменяю инди бекон/нарезка на виолете 140 или хохланд 140.
отдам cesar пауч, тонес.
приму несколько флешей.
Глейд, если спрей, плизОтдам , в лс
Утёнок
Пропер
Глейд
Holly
Черноголовка
Биомед
Фара
Elseve
nutella 180
Глейд спрей и холли(шампунька) пожалуйста.Отдам , в лс
Утёнок
Пропер
Глейд
Holly
Черноголовка
Биомед
Фара
Elseve
nutella 180
Я последнее время через сканер в приложении проверяю ценник.Что-то поздно глянул на пробитый стейк - оказался по фуллпрайсу, хотя ценник скидочный
Такие подставы иногда хорошо экономят финансы)Я последнее время через сканер в приложении проверяю ценник.
Все из за таких подстав.
Можно утёнка и глейдОтдам , в лс
Утёнок
Пропер
Глейд
Holly
Черноголовка
Биомед
Фара
Elseve
nutella 180
не, мне вчера норм по ценнику пробили, хотя скидки уже не было. Сегодня так же - ценник один, пробивается фулл. Ну тут мой косяк, что не проверил во время пробитияЯ последнее время через сканер в приложении проверяю ценник.
Все из за таких подстав.
радуйтесь что пробит чек а не печеньЧто-то поздно глянул на пробитый стейк - оказался по фуллпрайсу, хотя ценник скидочный, надо было по нему пробивать. Катастрофа
@Andrey_31 забрал?Ищу инди стейк. Сегодня на обмен предлагаю Аос 900+ Феликс 600 (70% скидка) + 2 купона на большой Коркунов+ утенок. Можно все вместе или в любой комплектации
Опять разборкиОпять меня завернули с несколькими купонами в один чек, теперь даже с пивными. В совершенно другом магазине, как девочка объяснила, били кому то шоколадки подряд в один чек, потом на магазин прислали хрень какую то с пометкой фальсификация. Дальше не знаю что и почему.
Да, их ругают, им приходит письмо, как отпускать товар по акцииОпять меня завернули с несколькими купонами в один чек, теперь даже с пивными. В совершенно другом магазине, как девочка объяснила, били кому то шоколадки подряд в один чек, потом на магазин прислали хрень какую то с пометкой фальсификация. Дальше не знаю что и почему.
хорошо что ксо не умеет разговариватьДа, их ругают, им приходит письмо, как отпускать товар по акции---------Двойное сообщение соединено: ---------Ищу голень обменяю на пельмени цезарь 70%, обменяйте)
Так пробивайте в несколько и побольше. Сами не рады будутОпять меня завернули с несколькими купонами в один чек, теперь даже с пивными. В совершенно другом магазине, как девочка объяснила, били кому то шоколадки подряд в один чек, потом на магазин прислали хрень какую то с пометкой фальсификация. Дальше не знаю что и почему.
ого вы нашли сервелатЯ наконец-то нашла Бонжур 200гр
Причем ни в Семейном, ни в Экстра их не было, нашлись в обычном у дома