AlexHan
Бог флуда
- Дней с нами
- 701
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.932
Если можно нутеллуОтдам тоник и нутелла 180 гр
Если можно нутеллуОтдам тоник и нутелла 180 гр
Ее же на пару дней вроде только блочат на списание? Я помню как-то тоже что-то покупала с кэшем и была подобная история. Но через пару дней все нормально списалось.Не боитесь что заблокируют карту за орбит?
Можно поподробнее?Не боитесь, что заблокируют карту за орбит?
ну мы все,к сожалению знаем,что главные наркобарыги-отдел по борьбе с наркотиками,а главные браконьеры -рыбнадзор и т.п... С этим ничего не сделать,надеюсь,пока...верю всё-таки,что может что-то измениться при моей жизни...все жалобы в рыбнадзор---------Двойное сообщение соединено: ---------давайте раздам немного шебы и вискаса.
пишем в личку, спасибо повторно писать не нужно.
минут за 20 управимся и спать.
Два сыра за день мне такое только снитсявечерний улов с каждым разом все меньше становится.
Что за вискас?) Может Феликс?)давайте раздам немного шебы и вискаса.
пишем в личку, спасибо повторно писать не нужно.
минут за 20 управимся и спать.
Разве "Вискас" в эту акцию есть?давайте раздам немного шебы и вискаса.
феликсаРазве "Вискас" в эту акцию есть?
Может быть ты хотел написать "Шибы" и "Кизара"?
Почему вы постите вкусноту когда я отхожу? Капсулы есть, а стейка у вас уже нетИщу капсулы для стирки. На обмен есть индилайт нарезка,индилайт стейк, тоблерон, альпен, иней, барни.
Стейк уже у меняПочему вы постите вкусноту когда я отхожу? Капсулы есть, а стейка у вас уже нет
Рад слышать (нет)Стейк уже у меня
Берите нарезку и сладенькое в придачуПочему вы постите вкусноту когда я отхожу? Капсулы есть, а стейка у вас уже нет
нэБерите нарезку и сладенькое в придачу
Блокируют карту магнита на 2дня после покупки жвачки, типа для начисления кешбека.Оф. Промик на 3 книги от Литрес кому надо?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Можно поподробнее?
МожноА два купона в один чек можно пробить?
А я гадала, чего это у меня карта в блоке. Вот же ж редиски.Блокируют карту магнита на 2дня после покупки жвачки, типа для начисления кешбека.
Кто это придумал, ( блокать карту для того что бы начислить кешбек), их мало изолировать от общества и лечить электричеством, это просто сказочные долбоёбы, простите никогда не ругался...
В прошлую игру 35 пробивала.А два купона в один чек можно пробить?