Аня235
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.649
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.906
Нарезки с/к нет, а карбонат естьА Егорьевская вообще где-то есть в магазинах? Или только у нас ее не видели(
Нарезки с/к нет, а карбонат естьА Егорьевская вообще где-то есть в магазинах? Или только у нас ее не видели(
Просто я через коин смотрю тв на телике, миллион раз отключала и подключала премиум, для киона, сейчас ввела кион, подписка подключилась и включился премиум . То есть, если я его отключу сейчас, подписка снова пропадёт, как всегдаВы отключите только продление подписки, а фактически сама подписка будет действовать на этом номере еще месяц, поэтому ни о каких повторных подключениях и речи нет
Смотря какая: их 2 вида. Карбонад у дома видела, а столичную пока нет.А Егорьевская вообще где-то есть в магазинах? Или только у нас ее не видели(
Штрих-код скиньте, если не сложно.Проверяйте в магнитах у дома. Одна пачка 57 р. Скидка 61 %. Обычная цена 159 р за пачку. Вот вам и Масленица)). Еще большие скидки на подобный товар.
Нет, покупку надо сделать.Если у акка есть в истории покупка на 0 рублей (появляется при активации промокода), то он считается доступным для списания баллов?
Да. Сегодня локалка нашлась на карбонад 119 у домаА Егорьевская вообще где-то есть в магазинах? Или только у нас ее не видели(
Что за общая пачка?Судя по тому, что купоны даже в подарок в общей пачке не берут, то она очень редкая)))
Ну я обычно меняю несколько купонов на один нужный. От Егорьевской всегда вежливо отказываются)))Что за общая пачка?
А можно штрих карбоната?Да. Сегодня локалка нашлась на карбонад 119 у дома
Копчёная 209 вроде за 100гр
феликс, если осталсяОтдам 3 шебы (отдал)
1 кисар
2 фелик суп
Приму мыло+)
У нас сканер показывает 170-180₽ ценник. У Вас локалка скорее всего или по срокам уценка.Проверяйте в магнитах у дома. Одна пачка 57 р. Скидка 61 %. Обычная цена 159 р за пачку. Вот вам и Масленица)). Еще большие скидки на подобный товар.
штрих код можноПроверяйте в магнитах у дома. Одна пачка 57 р. Скидка 61 %. Обычная цена 159 р за пачку. Вот вам и Масленица)). Еще большие скидки на подобный товар.
Проверяйте в магнитах у дома. Одна пачка 57 р. Скидка 61 %. Обычная цена 159 р за пачку. Вот вам и Масленица)). Еще большие скидки на подобный товар.