nanoge
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.456
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.968
Его не существуето справедливости:
а какой тогда мужской праздник?
Его не существуето справедливости:
Цена с купоном и баллами?Ищу нутелллу 350 грамм, с этой недели на нее хорошая скидка, а с бонусами вообще задаром выходит
На низком стартеЕще раз скину, если не дадут, то начну потихоньку раздавать купоны *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Где то 1500 выходит, смотря сколько баллов ещеЦена с купоном и баллами?
Ок, уговорили. 8 марта поздравим мужчин, как ущемленных в правах на собственный отдельный праздник.Его не существует
Я констатировал факт, уж никак не ущемилсяОк, уговорили. 8 марта поздравим мужчин, как ущемленных в правах на собственный отдельный праздник.
ты че? 23.02, последнее воскресенье июля, ты если че берега не путайо справедливости:
Можно 1 шт?3 nutella 350 отдам
Да я читал где то, что он существует на бумаге))ты че? 23.02, последнее воскресенье июля, ты если че берега не путай
надо нисходительным быть, а то прям бредом. Спецназ, зверосовхоз или еще что или к чему другому причастен/а?По поводу 23 февраля, считаю полным бредом поздравлять мужчин непричастных, но почему то у нас это принято делать. Особенно кощунственно это будет выглядеть в нынешние времена
Поздравляю полезного получено 0‘*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну это крайности. Многие не служили, потому что вышка есть. Кто-то по состоянию здоровья и прочее. Кто-то ещё возрастом не вышел. Но по сути, как практика последнего года показала, многие на кого бы не подумали, Защитники Отечества.По поводу 23 февраля, считаю полным бредом поздравлять мужчин непричастных, но почему то у нас это принято делать. Особенно кощунственно это будет выглядеть в нынешние времена