У правоохранительных органов, свои праздники. А 23 февраля, изначально позиционировался, как день рождения Красной Армии. Т.е. Праздник военнослужащих. Это потом уже переиначили в Защитников Отечества.Никогда не считал этот день чисто мужским. У меня половина женщин в семье военные и работники правоохранительных органов, неужели они не подходят под критерии "Защитники Отечества"?! Мы то всегда их поздравляем 23 февраля, но официально их никто не поздравляет, не справедливо
о справедливости:Никогда не считал этот день чисто мужским. У меня половина женщин в семье военные и работники правоохранительных органов, неужели они не подходят под критерии "Защитники Отечества"?! Мы то всегда их поздравляем 23 февраля, но официально их никто не поздравляет, не справедливо
Цена 330 или дешевле искать?Ищу нутелллу 350 грамм, с этой недели на нее хорошая скидка, а с бонусами вообще задаром выходит
У мужчин нет праздника, потому что их в правах не ущемляли. 8 марта появилось как день как солидарности женщин в борьбе за равные права и эмансипацию.о справедливости:
а какой тогда мужской праздник?
Да, у нас 329, еще и бонусы сверху, вообще красота будетЦена 330 или дешевле искать?
получается ущемилиУ мужчин нет праздника, потому что их в правах не ущемляли. 8 марта появилось как день как солидарности женщин в борьбе за равные права и эмансипацию.
Ну мы говорим про нынешнюю версию праздника. Хорошо, у правоохранительных органов свои праздники, но женщины военнослужащие все равно остаются не у дел.У правоохранительных органов, свои праздники. А 23 февраля, изначально позиционировался, как день рождения Красной Армии. Т.е. Праздник военнослужащих. Это потом уже переиначили в Защитников Отечества.
С этим вопрос не ко мне, а к людям, которые придумывают праздники Я просто говорю про то, что считать 23 февраля чисто мужским праздником в корне не правильно.о справедливости:
а какой тогда мужской праздник?
Вы на досуге почитайте, кто создал 8 марта, и почему. До прав и эмансипации там далеко. Клара и Роза просто решили придумать праздник для женщин, потому что его просто не было, вот в пивном угаре, и придумали. Но по любому, им конечно спасибо. Мужчины наши нас радуют в этот день особенноУ мужчин нет праздника, потому что их в правах не ущемляли. 8 марта появилось как день как солидарности женщин в борьбе за равные права и эмансипацию.
Она сказала, что наблюдаются сбои всю неделю, и пробовать списать с пластика(А время скажи примерно по МСК было, мы на кассе были в 17-34
Не знаю, тут и работники такие, что могут назло не списывать, у нас такие в Пятёрочки(а вчера маме с пластика не списали, карта моя была, 100% рабочая, сказали моб.приложение нужно. Вот и пойми их.