у нас директор (бывш.воен) сказал, что принципиально отказывается от этого праздника и его не поздравлять, чйорт, а я так хотела выкрутить фа мужской и сэкономить на подарке Но фа так и не выкрутила, и он отказался, звезды сошлисьПо поводу 23 февраля, считаю полным бредом поздравлять мужчин непричастных, но почему то у нас это принято делать. Особенно кощунственно это будет выглядеть в нынешние времена
Скажи вот тебе Фа, это просто так, шоб пах хорошоу нас директор (бывш.воен) сказал, что принципиально отказывается от этого праздника и его не поздравлять, чйорт, а я так хотела выкрутить фа мужской и сэкономить на подарке Но фа так и не выкрутила, и он отказался, звезды сошлись
вот совсем другое делоВы нас немного недооцениваетеПосмотреть вложение 582687
При том что у меня как бы ещё рабочий день, и готовлюсь к поездке на дачу
Можно на сухой кошачий и инди сосиски тоже застолбить.Еще раз скину, если не дадут, то начну потихоньку раздавать купоны *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ШебаОтдам
Феликс суп
Шеба 2шт
Синергетик
Биомед
Нутела 180
Эльсев
Флэш 2шт
Боржоми 1,25
В л.с.
Приму с благодарностью Альпен и круассаны
эм, ну я даже не знаю, что ответить))) Вы когда дарите человеку какую-то вещь, то ждете, что эта вещь будет приносить пользу и Вам?)))Скажи вот тебе Фа, это просто так, шоб пах хорошо
Нет, я написал что можно подарить, но сказать что это типа не к 23 февраля. Не понял причем тут польза и вам))эм, ну я даже не знаю, что ответить))) Вы когда дарите человеку какую-то вещь, то ждете, что эта вещь будет приносить пользу и Вам?)))
пффф, не к 23, обойдется, подарки еще дарить дирику. Да Вы фантазер)))Нет, я написал что можно подарить, но сказать что это типа не к 23 февраля. Не понял причем тут польза и вам))
А ты че епта, поклонник либеральных ценностей? Обожатель Каца и Латыниной? Вставляет где надо и не надо эту херьблять, когда вы еще по теме рассуждаете, купончиками своими обмениваетесь, еще можно вас терпеть. но когда начинаете на другие темы рассуждать, в рот вам насрать охота
так и думал что здесь сидит одна ебучая вата, с какашками в голове
недаром вас магнит хуесосит
а я так хотела выкрутить фа мужской и сэкономить на подарке(с)пффф, не к 23, обойдется, подарки еще дарить дирику. Да Вы фантазер)))
феликс шебаОтдам
Феликс суп
Шеба 2шт
Синергетик
Биомед
Нутела 180
Эльсев
Флэш 2шт
Боржоми 1,25
В л.с.
поидее мрц на эту бутылку 112.50рБыли проведены опыты со списанием баллов на крепкий алкоголь, после некоторого количества выпитого, процент скидки просчитать нет возможности.
Посмотреть вложение 582677
Посмотреть вложение 582678
Сколько там получилось?
Кореш запил)
.* *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
СинергетикОтдам
Феликс суп
Шеба 2шт
Синергетик
Биомед
Нутела 180
Эльсев
Флэш 2шт
Боржоми 1,25
В л.с.
+Мыло Целебные травы может у кого-то есть лишний купончик?
По лс раздала уже(Синергетик---------Двойное сообщение соединено: ---------
+