ЕвГеНиЯツ
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.583
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 18.122
Да, "Магнит" заднюю дал.Фужер написал: "Мы сделали это. Я верил"
Конечно, любая покупка по карте магнитРебят, подскажите пожалуйста, а покупка в МК активирует новый аккаунт на списание баллов?
Ну опять же смотря какие балансы, у меня на большинстве блокнутых по 100 баллов, поэтому решил удалять. Часть оставил для игры, буду проверять))отлично! а кто-то неодумевал, зачем я еще держу эти 2 заблокированные карты))), @nanoge85 - вы, кажись? ну так вот помимо попыток, теперь еще и 900+ баллов с 2-х карт спишу))))
ну не могут люди молча, распираетЗачем звонить... Сейчас опять все побанят...
а на что можно быстро потратить около 50к с заблоченых акков ? когда весь дом забит едой), а понял иду за техникой REDНадеюсь, сейчас все побегут и спишут по максимуму, или отять найдутся ждуны-копители?
Раздай тогда у кассы, если фантазии нет...а на что можно быстро потратить около 50к с заблоченых акков ?
Дело не в пессимизме, а в удобстве, мне надо чтоб было по фэн шую, чтоб можно было нажать на первую попавшуюся и она была рабочей. Бывают запары в магазине и приходится рыться в списке, искать где есть баллы, где нетоставили? если да, то здорово же! если слушали пессимистов и удалили - то печаль беда.
Кажется, как раз вы мне советовали закупаться тонометрами и всякими такими штуками…а на что можно быстро потратить около 50к с заблоченых акков ? когда весь дом забит едой), а понял иду за техникой RED
да, фантазия у тебя так себе)Раздай тогда у кассы, если фантазии нет...
Легко пришли, легко ушли xD
собрать их в одну папку с подписью "сдохло, но вдруг"Дело не в пессимизме, а в удобстве, мне надо чтоб было по фэн шую, чтоб можно было нажать на первую попавшуюся и она была рабочей. Бывают запары в магазине и приходится рыться в списке, искать где есть баллы, где нет
я перед тем как заблокировали числа 22 ездил в магнит аптеку купил полно лекарств и ингалятор ,1400 бонусов на него потратил, сейчас в магнит RED посмотрюКажется, как раз вы мне советовали закупаться тонометрами и всякими такими штуками…
Что за "блок за регионы" и как под него не попасть?Вести с полей. Где было списание за подписки - списывается и с виртуалки и с пластика.
Где было начисление 0.1 - с виртуалки списывается, с пластика нет.
Где был блок за регионы - не списывает.
Только на прошлых выходных до конца все проверил)) когда на ксо попалсобрать их в одну папку с подписью "сдохло, но вдруг"
0.1 Это же и есть за регионыЧто за "блок за регионы" и как под него не попасть?
это не блок, а привязка к региону. Баллы списываются в определенном регионе.Что за "блок за регионы" и как под него не попасть?
Лучше присмотритесь к сковородкам. Они хорошиея перед тем как заблокировали числа 22 ездил в магнит аптеку купил полно лекарств и ингалятор ,1400 бонусов на него потратил, сейчас в магнит RED посмотрю