Emilianna
Маньячка
- Дней с нами
- 1.566
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.541
Вон оно как
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Подскажите какие именно хорошие. Как раз планирую приобрести сковородку.Лучше присмотритесь к сковородкам. Они хорошие
ленивые жопки сегодня рулятА я сегодня ощущаю себя не очень)
Посмотреть вложение 581956
Падают. Но 1 из 100рублёвые купоны уже вообще не падают? извиняюсь, просто в магнит неделю не ходил думаю проводить все покупки на одну карту или всё таки разбивать
Точно... Я вот тоже рано начала панику... Ровно на день... И второй раз ленивые в выйгрыше... Надо взять на заметку...ленивые жопки сегодня рулят
рано радоваться, может, назад откатят
А я в воскресенье закончила марафет, 2 дня имелась.Точно... Я вот тоже рано начала панику... Ровно на день... И второй раз ленивые в выйгрыше... Надо взять на заметку...
Вы тоже удалили акки?Точно... Я вот тоже рано начала панику... Ровно на день... И второй раз ленивые в выйгрыше... Надо взять на заметку...
Существует, брал пару пачек, у меня в одном магазине только оказались, в самом ближайшем к дому, в других магазинах 7 не видел даже.Всем привет. А видел кто Барни 300грамм ? Купон есть, а Барни не в одном магазине не увидел
Да, у нас полно. Если не найдете, приму купончик)Всем привет. А видел кто Барни 300грамм ? Купон есть, а Барни не в одном магазине не увидел
многие виделиВсем привет. А видел кто Барни 300грамм ? Купон есть, а Барни не в одном магазине не увидел
Могу поменять на круассаны, иней или альпен.Всем привет. А видел кто Барни 300грамм ? Купон есть, а Барни не в одном магазине не увидел
У меня сотейник 24см, очень удобный. Ему уже больше 2х лет и все ок. Жарит, тушит, не прилипает. Единственное, товарный вид потерял. Есть ещё сотейник 28см, всем хорош, но для меня он очень тяжёлый.Подскажите какие именно хорошие. Как раз планирую приобрести сковородку.
У меня 28, отличный сотейничек, правда силиконовый ободок уже удалил, расправился (газ, не уследили). Жене говорю крышки вроде такие в магните с ободком, не надо говорит, ну ладно. Еще кастрюли с дырками, то же не плохиеУ меня сотейник 24см, очень удобный. Ему уже больше 2х лет и все ок. Жарит, тушит, не прилипает. Единственное, товарный вид потерял. Есть ещё сотейник 28см, всем хорош, но для меня он очень тяжёлый.
Для индукции годится?У меня такой же и один про запас лежит. И на работе после рекламы моей все закупились и очень довольны.
да хоть какие, если можно на этом акке играть, почему бы не оставить для лучших времен (как сейчас , например). тем более у всех много было акков - а это не 100 баллов, а несколько по 100Ну опять же смотря какие балансы, у меня на большинстве блокнутых по 100 баллов, поэтому решил удалять. Часть оставил для игры, буду проверять))