Depim
Флудер
- Дней с нами
- 1.809
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 120
Я, наоборот, не удаляю. Считаю, что с соседями надо делиться xDя с любого акка, зареганного на арендованную симку, удаляю купоны в момент получаения.
Я, наоборот, не удаляю. Считаю, что с соседями надо делиться xDя с любого акка, зареганного на арендованную симку, удаляю купоны в момент получаения.
А Вас за Лончер не забанили?кп-400, вы в этом уверены.
Счет 5-5. Если ваш ответ неправильный, то команда "Абузеров" проиграет...
Второй раз подряд выиграет "Магнит", который, как и "МТС" на шаг впереди xD
Ну хочешь так дам тебе этой фантолы ??Да не мог я, точно
Не может быть соседей, аккаунт новый был, при регистрации я сам заполнял имя и дату рождения. Хрен с ним с купоном, просто как это произошло - не понятно
Особенно открытками и водойЯ, наоборот, не удаляю. Считаю, что с соседями надо делиться xD
Воистину квинтэссенция хитрожопости!соседи мне баллы копят)
Спасибо, дружище, не нужно. Я же писал, что не в купоне дело. Просто поинтересовался, может это известный глюк приложенияНу хочешь так дам тебе этой фантолы ??
Бесплатно
Нет, на 5 аккаунтов только одна пропажа. Причем пропал самый первый купон, добытый 8 февраляА у тебя только "Fantola" из аккаунта пропадает или еще что?
Так это точно сосед: отоварил самую первую "Фантолу" по списку и удалил, чтобы потом самому не путаться xDпропал самый первый купон
Вот так Магнит отбирает мечту... самый первый купон, потом самые первые баллы.. на зато потом выдаст САМЫЙ ПЕРВЫЙ БАН!!!Нет, на 5 аккаунтов только одна пропажа. Причем пропал самый первый купон, добытый 8 февраля
Неужели такая невкусная? Сегодня смотрел в своем магните товары по купонам, из лимонадов нашел только черноголовку 1.5Ну хочешь так дам тебе этой фантолы ??
Дорогая она, по сравнению с черноголовкой.Неужели такая невкусная? Сегодня смотрел в своем магните товары по купонам, из лимонадов нашел только черноголовку 1.5
Что можешь предложить если я буду с контексом?А кто-нибудь contex меняет?
Черноголовка вкусные. Жаль только, что много не выпьешь. У меня уже после 0.5 начинает ощущаться передоз сахаром и жажда. Раньше брал пепси или колу без сахара. Нормально жажду уталяло и можно было пить, сколько угодно.Дорогая она, по сравнению с черноголовкой.
Да и после пепси и колы, черноголовка это лучшее, что есть на нашем рынке.
Но это лично мое мнение.
Там новый круг идетНа Ноге85, а потом после бана, что идет?
Показались слабогазированными после Доброго, почему то в литровых казались лучше кстати хз почемуЧерноголовка вкусные. Жаль только, что много не выпьешь. У меня уже после 0.5 начинает ощущаться передоз сахаром и жажда. Раньше брал пепси или колу без сахара. Нормально жажду уталяло и можно было пить, сколько угодно.
У меня тоже 2 соседа на Мегафоне +))У меня тоже на 2ух личных симках соседи, только по приложению 5ки))) я подключила «пакет» за рубль, выбрала любимые категории им, соседи мне баллы копят)
Могу предложить 2 горилли, коркунов, бонжур конфеты, ритер, барни.Что можешь предложить если я буду с контексом?
Коллега, прекратите стебаться над новичком! Какая там мечта может быть!Вот так Магнит отбирает мечту
Вот это обидно) Я первым делом на ГЛ позвонила, обращение оставила. Потом мне на этом форуме посоветовали расслабиться)Воистину квинтэссенция хитрожопости!