"Магнит" шаристые. Ждут когда купоны протухнут по причине окончания акции.просто с игрой перестали завозить получается
Попроси соседа по аккаунту, чтобы пока не отоваривал. Скажи, что у тебя трубы горят.Было у кого-нибудь, что купон из аккаунта пропал? У меня скриншот Фантолы остался, а в приложении - пусто
Нет соседа, я на личную СИМ-ку регистрировал. А про "трубы" поржал! Не горят, т.к. завалили Рычал-Су и СенежскойПопроси соседа по аккаунту, чтобы пока не отоваривал. Скажи, что у тебя трубы горят.
Ну или на обмен предложи ему что-нибудь. "Рычал Су", например xD
Их могут закидать другими продуктами, нахожу их под бедром или грудинкой. Ценник есть?у меня в первый день выпал - искала и уже не было. просто с игрой перестали завозить, получается.
Скорее всего на акке есть сосед.Было у кого-нибудь, что купон из аккаунта пропал? У меня скриншот Фантолы остался, а в приложении - пусто
Значит, пора обзаводиться.Нет соседа
да не, все ковыряла - нету и все, я не первый день его высматриваю, практически с первого дня и во всех магазинах...Их могут закидать другими продуктами, нахожу их под бедром или грудинкой. Ценник есть?
Он же пишет, что "нет соседа" и СИМ личная.Скорее всего на акке есть сосед
Может это первая волна банов?Всем привет)
Подскажите, если кассу с купоном заглючило, то все купону кирдык?
На КСО глюк на оплате и зависла, кассир нажала перезагрузка, но на другой кассе тот же купон пишет, что повторное использование купона запрещено.
Сам удалил.Он же пишет, что "нет соседа" и СИМ личная.
Уважаемые знатоки, а теперь вопрос: "Куда пропал купон Fantola 0,5 литра" из аккаунта.
Минута на размышление...
Есть, и по скидке 89₽Виолетте с зеленью 140 встречается в У дома? Через деливери и в трёх магнитах не нашел, только с креветками
Все симки могут продавать повторно.Он же пишет, что "нет соседа" и СИМ личная.
кп-400, вы в этом уверены.Сам удалил
Да не мог я, точноСам удалил.
Не может быть соседей, аккаунт новый был, при регистрации я сам заполнял имя и дату рождения. Хрен с ним с купоном, просто как это произошло - не понятноВсе симки могут продавать повторно.
Мне вот симка попала бу, но из моего региона.
И 4 карты привязаны, в любой момент сосед может объявится и потратить мои купоны.