- Дней с нами
- 1.885
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 12.728
Ну.. если только такие варианты, то пусть просто не присылают тогдаНу да, можно блок, чтоб вообще забыл про баллы, и старые потерял, можно не присылать просто))
Ну.. если только такие варианты, то пусть просто не присылают тогдаНу да, можно блок, чтоб вообще забыл про баллы, и старые потерял, можно не присылать просто))
Котик на форуме может быть только один))Тоже хочу статус "котик", как сделать?
Обратиться к кому-то из админов, за последствия сами отвечаетеКак это сделать?
В купоне только голеньЗдесь писали про голень. Можно скинуть описание купона?
Сорти, инди стейк.Может кто то меняет Бонжур кокос? На что?
День добрый. В ЛК Магнита как в игру войти? Вечно загрузку крутит, даже на новой версии
события те уходят во времена легендарные, о которых уже нельзя сказать наверняка, были ли они или нет...Тоже хочу статус "котик", как сделать?
рафаелки тортик что это?Ищу виолет 400 и рафаелки тортик
Я в самокате растительное масло купила, по 89 р было до обеда, с промиком 600/1400 вообще норм вышлоИмеется ввиду покупка в Самокате через смм с использованием баллов (промокода в СМ )
Победителя еще не выбрал? Предлагаю назначить @vvv7. Ему определенно нАдА.Никто. Не я же выбирал победителя) я вечером спросил кто все таки. А там начали мнекать. Хотя даже не видели что это розыгрыш и не попробовали учавствоать. Так что как только найдутся зрители тех историй и скажут кому. Я сразу скину)
Пока во время сафари все (или почти все) каруселили и пополняли запасы, он их тратил. А что рассказ короткий, так краткость - сестра таланта. Включи фантазию, там тебе и романтишности будут и шалостипредлагаю приз отдать мне. А историю надо же?!
Ко мне приехала в гости подруга, не виделись 9 лет и я тупо про@бал акцию сафари . Конец.