Sergoordzene
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.035
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.518
Попробуйте обновить гугл хром. У меня сработалоДень добрый. В ЛК Магнита как в игру войти? Вечно загрузку крутит, даже на новой версии
В uds Омск галамарта нет, бядаКто ещё не зарегистрировался в галамарте, до конца февраля за регистрацию дают 500 баллов
Можно, киндер), круассанов нетГотов принять ваш 7days, есть киндер(в смысле отдам)
так там немного же было, плюс, несколько не прошли.монстр... всё в одном отовариваешь или не наглеешь и в разных?
Не помогло, разрешения выставил у Гугл, ноль реакций, остановил Гугл, также ноль. Проблема на всех устройствах и на чистых акках проверялПопробуйте обновить гугл хром. У меня сработало
Раньше по талонам была,а теперь по купонамподскажите еще купоны на водку и коньяк как можно получить, за покупку пива?или может кто меняет?
Вчера нормально все по мейлу регалСтарт всё по мейлу регили?
В правилах не знаю когда появилась это строка.
Посмотреть вложение 578269
Регается то нормально, придут ли баллы, вот вопрос, подождем ближайшего начисления.Вчера нормально все по мейлу регал
Никаких разрешений не выставляла. В плеймаркете просто обновила гугл хромНе помогло, разрешения выставил у Гугл, ноль реакций, остановил Гугл, также ноль. Проблема на всех устройствах и на чистых акках проверял
Через 2 неделькиРегается то нормально, придут ли баллы, вот вопрос, подождем ближайшего начисления.
А что такого в этих скидках? Черноголовка бьётся по 25р по штрихам, что-то нет восторженных фотографий как кто-то пробил блок черноголовки, кофе вообще смешно.Еще самокат. У нас в городе его нет.. Проверить не могу. Может у кого пройдут такие скидки.