Кофе я бы сказала даже дорого 95гр за 190р.А что такого в этих скидках? Черноголовка бьётся по 25р по штрихам, что-то нет восторженных фотографий как кто-то пробил блок черноголовки, кофе вообще смешно.
Имеется ввиду покупка в Самокате через смм с использованием баллов (промокода в СМ )Кофе я бы сказала даже дорого 95гр за 190р.
ну да я о том же, даже с самым вонючим 33% промиком в СММ можно взять просто большего объёма кофе и будет дешевле или так же, и это доступно всегда и антифрод самоката гораздо жёстче.Кофе я бы сказала даже дорого 95гр за 190р.
Шеба не подойдет?Отдам в л/с:
Флэш 1
Новотерская 1
Святой источник 2
Рычал-су 10
Боржоми 0.5 2
Байкал 2
С благодарностью приму феликс, киндер или шоколад.
Только что из магазина, вышли как надо по 2р.Дримис кто то пробовал в ближайшие 30 мин? На кассе прошло 2шт по1р, с другой карты не поменялось. Думала кассир че то не то делает. Пошла в косметик рядом, та же фигня, цена 30р
Оно самое, верное решение. Спасибо. Ну кто ж мог подумать-тоНикаких разрешений не выставляла. В плеймаркете просто обновила гугл хром
Еще писали android system webview обновить
Сегодня весь день у них тех.сбой. Я в одном магазине тоже попала на тех.сбой, но кассир пикнула карту еще раз и прошло.Это бан?
"Списание баллов недоступно по техническим причинам".
Только что порублю пробили.Дримис кто то пробовал в ближайшие 30 мин? На кассе прошло 2шт по1р, с другой карты не поменялось. Думала кассир че то не то делает. Пошла в косметик рядом, та же фигня, цена 30р
Они и так не приходят, какая разницаРегается то нормально, придут ли баллы, вот вопрос, подождем ближайшего начисления.
А как же блок, чтоб баллы не списать?Они и так не приходят, какая разница
Ну да, можно блок, чтоб вообще забыл про баллы, и старые потерял, можно не присылать просто))А как же блок, чтоб баллы не списать?
Какие то сбои там. Потом пробовала купоны и тоже какая то ошибка выразила. В итоге со второго раза только прошлиТолько что из магазина, вышли как надо по 2р.