Stydent
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.100
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.409
Уже отдалДавай заберу. Есть кому отдать
Уже отдалДавай заберу. Есть кому отдать
Я тебя запомнил, как будет, отправлю первому. Уже все выпили)7ка 0,45 1шт.
Кончилось, разбирают мгновенно)Можно?
7ку 1.3 если не отдалиЛадно тогда мб кому надо
9ка 1,3 2шт
7ка 1,3 1шт
7ка 0,45 2шт
ну в себя можноа куда податься, мощи уже нет?
Как чувствовал, что круассаны подешевеют. Чувствовал, но взялПечатный каталог с 15-28 февраля:
-голень индейки 399.90
-violette 140 гр 89.99
-круассаны 124.99
-рычал 1 л 69.99
7ку любую если осталосьЛадно тогда мб кому надо
9ка 1,3 2шт
7ка 1,3 1шт
7ка 0,45 2шт
у нас все вкусы лежат во всех магазинах, завтра собиралась немного взять, если не прикроют тему... интереснее, конечно, сразу 3 взять...Нет, не пробовал. Третий вариант я в ближайших магнитах не видел, он редкий зверь. А специально бегать искать его смысла нет, я и двумя вкусами затарился по полному.
В описании акции написано, что только курица и говядина участвуют. Три раэных вкувса думаю, что не прокатиту нас все вкусы лежат во всех магазинах, завтра собиралась немного взять, если не прикроют тему... интереснее, конечно, сразу 3 взять...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Что за тема?у нас все вкусы лежат во всех магазинах, завтра собиралась немного взять, если не прикроют тему... интереснее, конечно, сразу 3 взять...
да я читать умею это сообщение покоя не дает, сегодня мало взяла, завтра еще собиралась - https://mipped.com/f/threads/akcii-i-igry-magazina-magnit-3.235523/post-4467986В описании акции написано, что только курица и говядина участвуют. Три раэных вкувса думаю, что не прокатит
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я знаю, что ты умницада я читать умею это сообщение покоя не дает, сегодня мало взяла, завтра еще собиралась - https://mipped.com/f/threads/akcii-i-igry-magazina-magnit-3.235523/post-4467986
В следующий раз подкоплю побольше, разбирают быстро7ку 1.3 если не отдали