Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.140
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.686
да какой Джонни Кеш? Тут не приведи хосподь колбаса мимо проскочит, а ты, послушайтеоки. вы наверное правы - но Джонни Кеша послушайте пожалуйста.
да какой Джонни Кеш? Тут не приведи хосподь колбаса мимо проскочит, а ты, послушайтеоки. вы наверное правы - но Джонни Кеша послушайте пожалуйста.
а куда податься, мощи уже нет?да какой Джонни Кеш?
Там другу то не надо 9ка случайно?)Можно 6 желе купить и списать баллы?
В завязке он, у самого штрих полтарашку болтаетсяТам другу то не надо 9ка случайно?)
Жаль, для тебя копил с прошлого раза)В завязке он, у самого штрих полтарашку болтается
Я сам в шоке, вот такая штука жизньЖаль, для тебя копил с прошлого раза)
студент, f а сам то поди водочкой балуешься?В завязке он, у самого штрих полтарашку болтается
9-куЛадно тогда мб кому надо
9ка 1,3 2шт
7ка 1,3 1шт
7ка 0,45 2шт
9каЛадно тогда мб кому надо
9ка 1,3 2шт
7ка 1,3 1шт
7ка 0,45 2шт
7ка 0.45Ладно тогда мб кому надо
9ка 1,3 2шт
7ка 1,3 1шт
7ка 0,45 2шт
Не водку вообще не пью, вино и изредка пиво особенно после баньки, так я для него изначально и просил, как он говорит девешо и сердито.студент, f а сам то поди водочкой балуешься?
так легко кореша - пивомана слил.
ну вы испробовали, проходят 3 вкуса?Люди пишут, что и жёлтый дримис тоже проходит по рублю. Может кто попробует купить на скрины, где уже брали розовый и оранжевый. Интересно пройдёт или нет. Фото из группы в вк.
ДавайНе водку вообще не пью, вино и изредка пиво особенно после баньки, так я для него изначально и просил, как он говорит девешо и сердито.
Заберите 9 (1.3)
7ка 0,45 1шт.Ладно тогда мб кому надо
9ка 1,3 2шт
7ка 1,3 1шт
7ка 0,45 2шт
Давай заберу. Есть кому отдатьНе водку вообще не пью, вино и изредка пиво особенно после баньки, так я для него изначально и просил, как он говорит девешо и сердито.
Заберите 9 (1.3)
Нет, не пробовал. Третий вариант я в ближайших магнитах не видел, он редкий зверь. А специально бегать искать его смысла нет, я и двумя вкусами затарился по полному.ну вы испробовали, проходят 3 вкуса?