aligator123
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.690
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.842
Через несколько минут-час, акция появится на акке.Если сейчас вступить в клуб питомцев, то можно воспользоваться акцией на dremix?
Вообще память у него отличная! И упорный-столько регистрироваться раз-это не каждый сможет, реально!фужер, ты конспекты ведешь или память хорошая?
а почему фужерфужер, ты конспекты ведешь или память хорошая?
Пришлось открывать вторую кассу когда я пробивал, еще как сказали скрины не робят, пришлось из приложений показывать, к 8-9 акку дуал спейс начало корежить лютофото в студию.
20 бил на ксо, вспотел.
да, и в экстре второй вид собирал с рекламных конструкций.
Случайно не в курсе, в чате у спецов выпросить не получится? Эти 5% на супермаркеты даются навсегда или только на определённый период времени?нужно сделать перерыв в активном использовании с начала месяца. уже на 4й карте так срабатывает.
может есть и другой алгоритм, но пока работает и этот.
Один из его многочисленных ников. Учитывая, что свои перлы он частенько пишет под градусом, ему подходит.а почему фужер
выпрашивать бесполезно. ответ один - если у вас нет спецпредложения, то вы не в этой целевой группе.Случайно не в курсе, в чате у спецов выпросить не получится? Эти 5% на супермаркеты даются навсегда или только на определённый период времени?
Чуть больше килограммаДобрый вечер. Подскажите, голень индилайт сколько брать надо?
Серьезно скрины не катят? Вот это обидноПришлось открывать вторую кассу когда я пробивал, еще как сказали скрины не робят, пришлось из приложений показывать, к 8-9 акку дуал спейс начало корежить люто
от 1 кгДобрый вечер. Подскажите, голень индилайт сколько брать надо?
А они вообще как? Ничего говорить не стали, что столько разных карт?Пришлось открывать вторую кассу когда я пробивал, еще как сказали скрины не робят, пришлось из приложений показывать, к 8-9 акку дуал спейс начало корежить люто
я только скрины и давала, чтобы по 2-3 пары быстрее бить - прокатывалиСерьезно скрины не катят? Вот это обидно
а, как его поминать?а почему фужер
Ну на самом деле рега занимает секунд 15, вообще можно теоретически с 10-20 браузеров одновременно писать с разных акковВообще память у него отличная! И упорный-столько регистрироваться раз-это не каждый сможет, реально!