Gala5
Бог флуда
- Дней с нами
- 825
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.043
С сегодняшней акцией у котов больше еды, чем у людей (это я про игру, которая сейчас идет)
Это не корм, это лакомство. По несколько штук нужно даватьА Ваш(а) есть этот сухой корм? Я на даче бездомного подкармливаю, так он он Феликс за обе щеки уплетает, только успеваю новые пачки открывать, а этот предложила - понюхал и обиженно отошел от миски в сторонку .
Да и взрослым не мешаетИ почему то такая блаж только котам )))))) чет детям за рубль ничего не предлагают
Нет. Регион не поменялся. Пробовала так делать. Покупка была на 100 рубТакая мысль
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Попробуйте с пивом, тоже не плохо заходит!И почему то такая блаж только котам )))))) чет детям за рубль ничего не предлагают
коты через пару недель уже фактически бездомные голодранцы, а у детей есть родители - кормильцы.И почему то такая блаж только котам )))))) чет детям за рубль ничего не предлагают
Байкал, пожалуйста.Отдам в л/с:
Флэш 2-ОТДАНО
Тонес 2
Цезарь пауч 1-ОТДАНО
Рычал-су, байкал мож надо кому, а вдруг?!
С благодарностью приму феликс, мыло жидкое, средство для мытья посуды.
Тонес плиз!Отдам в л/с:
Флэш 2-ОТДАНО
Тонес 2
Цезарь пауч 1-ОТДАНО
Рычал-су, байкал мож надо кому, а вдруг?!
С благодарностью приму феликс, мыло жидкое, средство для мытья посуды.
Минут 10 и появится акция!Если только сейчас вступил в клуб питомцев и этой акции там нет, то все равно пройдет, пробовал кто-нибудь?
У меня прошлоЕсли только сейчас вступил в клуб питомцев и этой акции там нет, то все равно пройдет, пробовал кто-нибудь?
Находить и устранять.Кстати по этой теме с дримис, можно отследить на подконтрольной территории наличие конкурирующих абузеров, есть ли они вообще
У меня так же было с прогреванием аккаунтов, сделали скрины, дочка вечером зашла пикнуть покупку, получилось как покупка без карты почему то.Сделала скрины чтоб кошечку купить. Скрины не прошли , кассир сказала написано истёк срок действия qr. Пришлось из приложения показывать. Что то новенькое, вискасы по скринам покупала
окко только один раз можно промокод применить на акк.окко проходит на старые аккаунты?
1 аккуант - 1 дримис?Я сегодня тоже ассорти рублёвое брал)