Акции и игры магазина Магнит #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: Andrey_31

У меня на квартплату нет комиссии, суть в том что если оформить карту убрир и ей расплачиваться будет ли кеш, так как мне с чеками удобнее😌
самое главное чтобы при оплате картой у вас был код МСС 4900. а где вы делаете эту оплату не важно.
и помимо оплаты жкх, максимум кеша 500р, а это 10к трат по МСС4900 , вы должны потратить еще 5к на другие покупки.
обычно после месяца - второго активного использования карты вам дадут персональные 5% кеша на супермаркеты.
ну и минус появился жирный - теперь за все покупки меньше 100р кешбек не начисляется.
а как было удобно по этой карте с м"гнитом работать по мелким покупкам за бонусы + купоны. теперь приходится считать и обьединять покупки до 100р.

• Like
Реакции: kors_v и Bellaa
Ему разрешено)
своего уважаю помимо молчания и за то, что ни разу за 13 лет со стола ничего не стянул.
вот сидит на стуле, на столе еды полно, но он будет молча смотреть на тебя, пока не дашь ему в его тарелку.
может понимает, что нельзя, хотя скорее просто тупой - но результат меня устраивает).

Сделала скрины чтоб кошечку купить. Скрины не прошли , кассир сказала написано истёк срок действия qr. Пришлось из приложения показывать. Что то новенькое, вискасы по скринам покупала
Просто она дура, сегодня по скринам покупал без проблем.

У нас везде карты такие продаются.
Вот я без кода трехзначного зарегал ее.
Получается с этого пластика потом хрен что спишешь ?
Как же заебали эти дурачки из магнита, даже инструкцию и то написать толком не могут.
Посмотреть вложение 576963
Серьезно?) Я таких понабрал ко всем акам и тоже регал без кода +)))

своего уважаю помимо молчания и за то, что ни разу за 13 лет со стола ничего не стянул.
вот сидит на стуле, на столе еды полно, но он будет молча смотреть на тебя, пока не дашь ему в его тарелку.
может понимает, что нельзя, хотя скорее просто тупой - но результат меня устраивает).
Может, он еще не царапается и не кусается? Это не кот, а мечта!
Нам достался бандит крокодилович 😼

А как с карты списывать? Код нужно говорить 3 значный?) Я 1 раз попробовал давно, списание было не доступно, с тех пор с приложения показываю

Может, он еще не царапается и не кусается? Это не кот, а мечта!
Нам достался бандит крокодилович 😼
не царапается точно, а вот с покусыванием сложно.
не кусает только меня, других домашних покусывает, чтобы отстали и не трогали.
а потом ляжет в 5 см от места, где его можно достать и потрогать и наблюдает.
любимое место в доме на пятачке, где видно все 6 дверей. контролирует...

• Like
Реакции: tanik
Очередные палки в колеса от магнита, доколе))
У них минимум нужно рубль заплатить за 1 шт любого товара по правилам. Даже если вы купите 50 шт по 1 рублю в одном чеке, то бонусы не списать.

• Like
Реакции: nanoge
Biomedом зубной пастой никто не богат? Взяла бы пару штучек. Могу на Риттер спорт поменять или на Флэш.

• Like
Реакции: ГНОМ
Кто-нибудь получал карту банка УБРир, сейчас прочитала что у них за оплату ЖКХ, 5% кешбек, действительно так, и начисляется ли кешбек при оплате картой, не онлайн?..
тут всё просто ,тратите с карты 5000 и потом включается кешбек за коммуналку 5% ,я трачу на продукты в магните и бенз ,потом в приложуе убрир плачу комуналку по QR - итого 500р получаю ,за 10 000 комуналки,есть бонус-оформите по моей рефке карту https://sales.ubrr.ru/links/friends?utm_content=5992647 ,потратьте 1000р и получите 500р кеш ,я получу 1000р-и вам верну250р ,заработаем на двоих по 750р

Кот сдох
Screenshot_20230213_151651_com.ludashi.dualspace.jpg

• Like
Реакции: Oristan и Oceanus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.