Emika
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.266
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 988
Я вае опять пропустила) написано 1 шт с чек, получается по 1шт каждого вида?)с них не списывается...
Просто берём 2 пачки, пикаем карту и они по 1р?)
Я вае опять пропустила) написано 1 шт с чек, получается по 1шт каждого вида?)с них не списывается...
самое главное чтобы при оплате картой у вас был код МСС 4900. а где вы делаете эту оплату не важно.У меня на квартплату нет комиссии, суть в том что если оформить карту убрир и ей расплачиваться будет ли кеш, так как мне с чеками удобнее
даЯ вае опять пропустила) написано 1 шт с чек, получается по 1шт каждого вида?)
Просто берём 2 пачки, пикаем карту и они по 1р?)
своего уважаю помимо молчания и за то, что ни разу за 13 лет со стола ничего не стянул.Ему разрешено)
Просто она дура, сегодня по скринам покупал без проблем.Сделала скрины чтоб кошечку купить. Скрины не прошли , кассир сказала написано истёк срок действия qr. Пришлось из приложения показывать. Что то новенькое, вискасы по скринам покупала
безобразиес них не списывается...
Серьезно?) Я таких понабрал ко всем акам и тоже регал без кода +)))У нас везде карты такие продаются.
Вот я без кода трехзначного зарегал ее.
Получается с этого пластика потом хрен что спишешь ?
Как же заебали эти дурачки из магнита, даже инструкцию и то написать толком не могут.
Посмотреть вложение 576963
Может, он еще не царапается и не кусается? Это не кот, а мечта!своего уважаю помимо молчания и за то, что ни разу за 13 лет со стола ничего не стянул.
вот сидит на стуле, на столе еды полно, но он будет молча смотреть на тебя, пока не дашь ему в его тарелку.
может понимает, что нельзя, хотя скорее просто тупой - но результат меня устраивает).
не царапается точно, а вот с покусыванием сложно.Может, он еще не царапается и не кусается? Это не кот, а мечта!
Нам достался бандит крокодилович
Очередные палки в колеса от магнита, доколе))с них не списывается...
У них минимум нужно рубль заплатить за 1 шт любого товара по правилам. Даже если вы купите 50 шт по 1 рублю в одном чеке, то бонусы не списать.Очередные палки в колеса от магнита, доколе))
Ну не то чтобы уж не списывается совсем.с них не списывается...
тут всё просто ,тратите с карты 5000 и потом включается кешбек за коммуналку 5% ,я трачу на продукты в магните и бенз ,потом в приложуе убрир плачу комуналку по QR - итого 500р получаю ,за 10 000 комуналки,есть бонус-оформите по моей рефке карту https://sales.ubrr.ru/links/friends?utm_content=5992647 ,потратьте 1000р и получите 500р кеш ,я получу 1000р-и вам верну250р ,заработаем на двоих по 750рКто-нибудь получал карту банка УБРир, сейчас прочитала что у них за оплату ЖКХ, 5% кешбек, действительно так, и начисляется ли кешбек при оплате картой, не онлайн?..
Хорошая она ?Biomedом зубной пастой никто не богат? Взяла бы пару штучек. Могу на Риттер спорт поменять или на Флэш.
Это где? При вступлении в клуб для животных?