Кабан43
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.099
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.473
Какое пиво брал ?4 допа за пиво - 4 открытки только что
Кто производитель
Какое пиво брал ?4 допа за пиво - 4 открытки только что
Пьянству бой4 допа за пиво - 4 открытки только что
Два часа назад в списывалисьБаллы списываются? Сейчас не дало списать с двух
Ну тогда хз.балтика 7 0,45
у меня в одном не списались толькоТолько собралась в магнит, теперь баллы не списываются.
эх, я не стал брать пока. Где-то на предыдущих страницах выкладывали егоА можно штрих для поисков
даРебят, кто-то в последние минут 30 баллы списал?
У меня один раз было такое, сказали не дает списать, обновите приложение. А приложение то обновлено. На всякий случай посмотрела, вдруг правда новое вышло, но нет. Говорю, что у меня последняя версия, новее не куда. Продавец тогда: "давайте снова попробуем" и все списалось.тоже не дало списать, час назад. Говорят приложение нужно обновить, у меня старое с новогодней игры. Правда/не правда хз.
Карта активирована, с неё уже списывал 28-го декабря
Да , пользуюсь больше года ,начисление есть постоянно, но там есть условия что бы покупка была на 5000 рубл. в магазинах.Кто-нибудь получал карту банка УБРир, сейчас прочитала что у них за оплату ЖКХ, 5% кешбек, действительно так, и начисляется ли кешбек при оплате картой, не онлайн?..
Так можно платить например в Сбере, Петроэлектросбыте, чтоб кеш был?Да , пользуюсь больше года ,начисление есть постоянно, но там есть условия что бы покупка была на 5000 рубл. в магазинах.
Да, на картонке инструкция. Номер карты, имя, др, кодА при активации пластика через смс надо куда-то вписывать трех значный код с карты ?
Не знаю , Я знаю и пользуюсь только 5% кеша в УБРИРЕ на коммунальные услуги.Так можно платить например в Сбере, Петроэлектросбыте, чтоб кеш был?
Я тоже про коммуналкуНе знаю , Я знаю и пользуюсь только 5% кеша в УБРИРЕ на коммунальные услуги.