Иван765096
Король флуда
- Дней с нами
- 1.162
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 309
У меня кредитов нету)ебанись за бонусы теперь кредит на семью повесил
ты точно иван? не алексей?
У меня кредитов нету)ебанись за бонусы теперь кредит на семью повесил
ты точно иван? не алексей?
Че происходит?
Купи пластик и привяжи. Спишешь после этого сразу. Такая же фигня с активными , личными вирт картамиРебят, проблема такая:
С некоторых карт не списываются баллы, хотя они там есть, как и покупки.
Прочитал у вас тут, что якобы за премьер бан дали.
Как узнать, нормальный акк или нет?
Уже со всем все, по ходу20 допов = 0 рублевых. То есть уже совсем с ними всё? Без вариантов?
..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
С 25 тоже ничего, даже скидочных путевых нет20 допов = 0 рублевых. То есть уже совсем с ними всё? Без вариантов?
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Фантола , флэш , источник, боржоми, новотерскаяотдам
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тогда считать калькулятором: начислено - списано - начислено и т. д (считать и начисленные за покупки баллы с десятыми долями). Списывали ведь даже 0,1 - 1 балл. Кто-то даже выкладывал акки, где в минус загнали. Если баланс не сходится даже всего лишь на десятые доли, то, вероятно, было списание а-ля 0,1 балл, а значит бан. Я за день до игры все акки просчитала на калькуляторе, удалила те, где не досчиталась баллов. А те, где всё сходится, пометила, до сих пор их хожу проверяю на мелкой покупке ( уже выявила несколько забаненных).но могло допустим оставаться 5 баллов, Магнит их списал, и по общему виду кажется что все гуд, но бан есть
Круто) у меня вчера было норм, а сегодня выходной))Мне за ежедневки и то лучше выпало, чем за допы. Впервые Орбит один выпал, две Балтики 0 очень удивили, Барни, мюсли, Индилайт, Иней, Коркунов, Риттер Спорт, Альпен Гольд, Аос, Фейри, Синергетик, влажные корма и газировка вперемешку с водой и минералкой