С допами уже хера))ребя привет, как там с рублевками дела? без допов хера?
ну ты точно не новый пользовательчтоб на хуй магнит сдох
а таник с ромалена и хулио хуи сосали---------Двойное сообщение соединено: ---------
давай пиши синебот быстрее
Смотри историю. 25 января если есть списание баллов, то это бан. Если есть начисление 25.01, проверяй сумму баллов. Если по начислению должно быть к примеру 500 а на балансе 400 это тоже бан.Ребят, проблема такая:киро
С некоторых карт не списываются баллы, хотя они там есть, как и покупки.
Прочитал у вас тут, что якобы за премьер
бан дали.
Как узнать, нормальный акк или нет?
но могло допустим оставаться 5 баллов, Магнит их списал, и по общему виду кажется что все гуд, но бан естьСмотри историю. 25 января если есть списание баллов, то это бан. Если есть начисление 25.01, проверяй сумму баллов. Если по начислению должно быть к примеру 500 а на балансе 400 это тоже бан.
спасибо бро, понял, ловить нехера.Если удалить купон, он будет работать, помнит кто?---------Двойное сообщение соединено: ---------
С допами уже хера))
остынь уже, всем пох, тут все накол поставят твой магнит и пятерку на парутак что готовтесь уёбки к закрытию баллов игр и прочей хуйни
тема с утра на пепере во вCех подробностях
несписание на сахар покажутся вам цветочками
Что за карта альфы подробнееС Альфа-Банк 3500 пришло, 30 января карту привезли)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Везёт Вам, у меня никогда не было пейджера+)
хотел тебе репу поставить, но рановато, не дает форумхватку педрила теряешшь---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кобренд кредитка, взял на 10к, бонус пришел, закрыл вот щас ее+)Что за карта альфы подробнее
норм, норм. смена в магазе закончилась)))да я только начал вся ночь впереди
это пульс твой чтоле? бычок!хули ули ебовый на 2000 -2000 -2000
Через доставку, у них тоже выходит 50 процентов скидка на все+)так что готовтесь уёбки к закрытию баллов игр и прочей хуйни
тема с утра на пепере во вCех подробностях
несписание на сахар покажутся вам цветочками
Результат будет через месяцКасательно подписок. Беру эстафету в свои руки. Завтра активирую 2 киона. Посмотрим на результат)))
Я с такими мысленно распрощалась...25 января +100. На таких акках минус из истории пропал.
В общем, проверить завтра и не мучиться.