Да она как будто и не начиналась... Ассортимент купонов просто очень скудный...быстро акция сдулась, даже двух суток не прошло.
я уже об этом 10 дней назад писал и скрин выкладывал, что подписку можно купить, а в магните не списываются на покупку
я же написал было начиление с минусом 100, потом этот минус пропал из истории а на самом деле у тебя 100 баллов вычли, ну как ещё объяснить я не знаю... у меня таких акков как у тебя вагон и маленькая телегаНе понятно тогда где 100ка старта в таком случае?
Про историю понял, верная мысль, но баллов то не хватает ))
Удачи.Миксер мне в мозг. Я не поняла, что за акки у вас были, почему не списывалось.
"мущины... все приходится делать самой " (с)
завтра пойду свои проверять
Естественно.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Отложим тогда, а почему не списывается? Премьер же сотку не сняля уже об этом 10 дней назад писал и скрин выкладывал, что подписку можно купить, а в магните не списываются на покупку
вот это уже теплее, хотя в истории этой операции нет.Купил подписку за 20 баллов
Kinder Pingui, который с логотипом CaesarПриму корм для котэ и собакенов
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Kinder Pingui, который с логотипом Caesar
ты подсчитал баллы ? откуда знаешь что не снял? если нет минуса в истории , значит 25 го было начисление и ты не увидешь списание премьера...Отложим тогда, а почему не списывается? Премьер же сотку не снял
фужер, ты что ли?премьер не делал
да, сможешь каждый день покупать торт производства магнита со скидкой 30%.Лайфхак придумал+) Если магнит даёт всякие плюшки за 3 дня до др и 3 дня после, то выходит если на 60 аков установить др через 6 дней, выйдет год) ну и если, например, 120 аков, то через 3 дня др делать)