bshop
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.027
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.228
Каждый же думает, так как ему удобнее.И что нам теперь думать, что нас всех перебанили ?
Каждый же думает, так как ему удобнее.И что нам теперь думать, что нас всех перебанили ?
Тут народ переживает, что и эти тоже забанили.У меня почти все карты с Премьерами, где поступления не было, со всех списывается (ттт, чтоб не сглазить )
Сегодня списывала с двух картТут народ переживает, что и эти тоже забанили.
Да неудобно намКаждый же думает, так как ему удобнее.
Да тоже сегодня карт с 9-10 списывалось без проблем. их там во вконтакте с потрохами сжирали и мошенниками называли, вряд ли они бы вторую волну банов сейчас затеяли бы. сбои скорее всего, очень частые их.У меня почти все карты с Премьерами, где поступления не было, со всех списывается (ттт, чтоб не сглазить )
10 минут назад купоны прошли, баллы списали. Сейчас в другом магазине - купоны не видят, пикала 4 раза (прошел), баллы не списывают.И что нам теперь думать, что нас всех перебанили ?
СтилистОтдам:
Байкал вода
Краска стилист про
Фантола
+Отдам краску стилист про
У меня так же сегодня было на одной карте. На третьей не списалось, пришлось другую давать.У меня на днях после двух покупок на третьей бонусы не списались. Бонусы видны, но списать нельзя. На следующий день все нормально было. Фиг этот Магнит поймешь.
Мне пожалуйста.Отдам Nutella 180г(30%) 2 штуки
Могу только сказать, что орбит покупала. Списание работает стабильно.У кого перестали списываться баллы:
не покупали ли вы (по купонам, для попыток или просто для души) орбит, паучи пурина Ван и сухой Феликс? На эти товары сейчас повышенный кэшбэк. И возможно это привело к блокировке списания на несколько дней