foxyti
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.365
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.504
Привет. Конечно ждать. Сегодня тоже задержка, хоть и не такая долгая*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Всем привет)
Делала покупки на несколько карт, на 1 из них попытки не пришли, хотя товар спонсор был, ждать ил нет?
Черноголовка*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Всем привет)
Делала покупки на несколько карт, на 1 из них попытки не пришли, хотя товар спонсор был, ждать ил нет?
Так на все остальные карты уже пришли попытки, покупала примерно в одно время, покупка есть, допов нетПривет. Конечно ждать. Сегодня тоже задержка, хоть и не такая долгая
Я там добавила. Думала сразу написала, потом посмотрела и оказалось, что не написалаТак на все остальные карты уже пришли попытки, покупала примерно в одно время, покупка есть, допов нет
Если женщина просит. Как ей отказать. Но можно конечно её далеко и надолго послать. Лично я такого не сделаю никогда. И поэтому готов все насмешки принять на себя
Такой момент ещё сегодня. На одну и ту же карту пробивала в 2 чека, практически одновременно. В итоге попытки пришли с разницей в часТак на все остальные карты уже пришли попытки, покупала примерно в одно время, покупка есть, допов нет
1234Разомни мозги. Прояви смекалку.Разыгрывается купон "Колбаса Егорьевская"
Необходимо угадать 4 цифры в купоне (цифры номер 13, 14, 15, 16)
(цифра 15) = (цифра 13) + 2
норм аттракцион на 800 вариантов ответаНеобходимо угадать 4 цифры в купоне (цифры номер 13, 14, 15, 16)
Что то на умном..Разомни мозги. Прояви смекалку.Разыгрывается купон "Колбаса Егорьевская"
У меня такая история была, когда купил баллы в телеге. Тоже на кассе не списалось и была ошибка. Думаю, полный бан.Кто-нибудь сталкивался с такой хренью, сегодня предъявлял карту магнита с заблоченного на списание( допов хотел получить) , так у меня карта не читается на кассе -вообще не принимается, на экране кассы написано неизвесная ошибка, пробовал в двух магнитах. Вчера эту карту предъявлял и получал допы.. Что это - полный бан аккаунта?
1516Разомни мозги. Прояви смекалку.Разыгрывается купон "Колбаса Егорьевская"
Привет. Инструкция по форуму? Или объяснить как играть и меняться?Ребята, всем привет! А кто - то может скинуть пожалуйста подробную инструкцию что делать нужно? Я новичек….