Индиану пжОтдам
магги
индану
приму перфект, сенежскую, чипсы
У нас нет.Чевапчичи вообще сейчас в продаже есть? Не могу найти у нас.
"У дома" по акции 115рЧевапчичи вообще сейчас в продаже есть? Не могу найти у нас.
Беру периодически. Когда я их жарила на сковороде - показались очень жирными. Сейчас готовлю только на решетке на , видимо лишний жир уходит (усыхают почти в двое), и получается значительно лучше (а может атмосфера шашлыков способствует).А на вкус как они?
Город большой, я ищу и покупаю только в пешей доступности от дома, иначе смысл мне от цены и скидки на эти купоны, если я на дорогу потрачу 200р и времени на дорогу потрачу часа 2, так выйдет по полной цене дешевле, чем по купону. Поэтому я и написала, что в магните у дома нет у нас таких позиций.Намек на то, что эти товары в городе есть и надо искать
У нас семейный вообще в соседнем городе только есть.Город большой, я ищу и покупаю только в пешей доступности от дома, иначе смысл мне от цены и скидки на эти купоны, если я на дорогу потрачу 200р и времени на лорогутпотрасу часа 2, так выйдет по полной цене дешевле, чем по купону. Поэтому я и написала, что в магните у дома нет у нас таких позиций.
Подумал, что то на финском сначалалорогутпотрасу
Прогулка по трассе, мне что -то такое увиделосьПодумал, что то на финском сначала