gnom
Король флуда
- Дней с нами
- 2.456
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.132
C огромной благодарностью приму черноголовку 2л, и сенежскую.
Могу поменять на магги, мармелл
Скрытое содержимое для пользователей: AstonMartin
C огромной благодарностью приму черноголовку 2л, и сенежскую.
Могу поменять на магги, мармелл
С ежедневной?Сегодня выпал, одна штука)
У нас тоже. Ещё нет кетчупа Слобода, кетчупа Хайнц 800 г. Большого майонеза оливкового тоже нетУ нас маленьких даже в магазине нет,те которые 220г
ДаС ежедневной?
А Вы такой пробовали уже? Годный? ))у меня такой прошел, весит 200гр. в чеке он "соус брусничный 230/200г"
шк 4601674086404
попробовала. мое мнение, для мяса слишком сладкий. как сироп для блинов/сырников и др пойдет норм.А Вы такой пробовали уже? Годный? ))
Хочу есть чипсы и запивать минералкой.
2 минуты назад сушка перфект и Черкизово...Какая дребедень сыпет - кари, Соколов, открытка, псыж, и так по кругу. Когда Индилайт-то падает? А что, смайлики отменили, всё не активно.
Хочу есть мясо и запивать пивом.Хочу есть чипсы и запивать сенежской.
Добавила Кари в коллекцию...2 минуты назад сушка перфект и Черкизово...
6р по другой акции забрал?посмотрел на пост выше с даниссимо и купил, спустя 5 минут:
Посмотреть вложение 609124
не, я что-то не посмотрел, что там надо нажимать, теперь забрал6р по другой акции забрал?
У меня с покупок ни одного мясного) Только ежедневки радуют. За допы шлак сплошняком.Вот интересно, что нужно купить, чтобы мясной купон, хоть какой выпал
Отдам в л/с:
Салтекс 2
Не молоко 2
С благодарностью приму Сенежскую и московский картофель.
У меня без разницы, ежедневки или за покупку, падает примерно одно и то же: архыз, Псыж, приправа, немолоко, мармел, кетчуп, Салтекс.У меня с покупок ни одного мясного) Только ежедневки радуют. За допы шлак сплошняком.