blade288
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.095
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.375
Могу отдать купон из бота, выпал вместо Perfect 75г) Ннадо?
Могу отдать купон из бота, выпал вместо Perfect 75г) Ннадо?
Не переживайте у меня он часто падает и если будет вам пришлю
доктор, я тоже очень переживаю))) мне не падают стейки индилайт! Я весь извелся!Не переживайте у меня он часто падает и если будет вам пришлю
Вчера выпал один купон.Майонез на перепелиных яйцах выпадает вообще? Вроде бы купон не редкий, а у меня не было такого
Докладываю, закончилось всё быстро и успешно. Кэшбек получен по двум акциям, в сумме 95%Аналогично. Сегодня взяли 2 шт в магните, в чеке всё то же самое, что и у Нататуси (цена чуть другая)
Дали копеечный кэшбек по акции "Любая продукция Даниссимо" вместо акции "Новинки Даниссимо". Кэш забирать не стал, отправил жалобу с категорией "другая акция", хз чем закончится.
Что мучительно это факт.Нет. Во все разделах приложения будет ошибка. Восстановление только через заявку - долго и мучительно.
Сегодня выпал, одна штука)Майонез на перепелиных яйцах выпадает вообще? Вроде бы купон не редкий, а у меня не было такого
Мяса или сосисок ??Что-то третий день не приносит счастья куча карточек, соколова, кари во всех позах, иви....ацтаньте, дайте мяса какого-нибудь.
на удивление даже воды не падает столько, как в прошлый раз
Падает, не очень часто но падает.Майонез на перепелиных яйцах выпадает вообще? Вроде бы купон не редкий, а у меня не было такого
У нас маленьких даже в магазине нет,те которые 220гПадает, не очень часто но падает.
Больше маленькие маенезы падаю, причем вагонами как и Хайнц.
у меня такой прошел, весит 200гр. в чеке он "соус брусничный 230/200г"