Деньги - это взятка, сертификат - можно. Мне так удобнеедарить/получать.в чем прикол сертификатов? не лучше ли деньги?
Шуруповёрт то муж выберет хороший, а с духами и прочим не угадать))А в ответ получить дорогой профессиональный фен для волос с припиской "Жена у тебя теперь такая красивая будет! Счастливчик! "
Только с vpn работает.У кого то смс хаб работает?
на сколько я знаю, любой подарок больше 3 к это взятка, если он дарится за какую либо услугу, а если жене или родственникам, то мне кажется деньги лучше, чем сертификат, я просто не понимаю объективной пользы сертификата, перед деньгами, в основном какая то субьективщина, можно и биткоины дарить тогда, там хотя бы интрига есть, упадут или вырастут))Деньги - это взятка, сертификат - можно. Мне так удобнеедарить/получать.
все в гиперах закупаются. и онлайнСейчас взяла в магазине 3 стейка, народу маловато для 31 декабря, даже очередей нет
Сейчас взяла в магазине 3 стейка, народу маловато для 31 декабря, даже очередей нет
В лс.Нужен Splat Лечебные травы
На обмен Kinder конфеты, Milka, 7 days, Мираторг стейк, Belvita, Vanish, Горячая штучка чебупели и хотстеры, Deonica, Bonduelle, Baisad, Red bull, Hot cat, Фрутмотив, Bordini, Nestea, С пылу с жару, Pedigree