Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приму кофе Jardin с благодарностью, если у кого остался ненужный

А в ответ получить дорогой профессиональный фен для волос с припиской "Жена у тебя теперь такая красивая будет! Счастливчик! 😘"
Шуруповёрт то муж выберет хороший, а с духами и прочим не угадать))

• Like
Реакции: Johnny182 и Neosaf
Мои дорогие друзья, я хотел бы искренне поздравить вас с наступающими праздниками. Никогда не меняйтесь, оставайтесь всегда такими же! Это пожелание - от всей души, не как эти дурацкие и безликие поздравления, которые народ копирует и пересылает друг другу не читая. Вы - самая лучшая команда по водному поло, с которой мне когда-либо довелось что то видеть ! С новым 2016 годом!

Меня магнит решил поздравить под конец колбасой говяжьей ))) отдам

• Like
Реакции: Johnny182
обменяю черкизово сальчичон
предлагайте )

Деньги - это взятка, сертификат - можно. Мне так удобнее🤷🏻‍♀️дарить/получать.
на сколько я знаю, любой подарок больше 3 к это взятка, если он дарится за какую либо услугу, а если жене или родственникам, то мне кажется деньги лучше, чем сертификат, я просто не понимаю объективной пользы сертификата, перед деньгами, в основном какая то субьективщина, можно и биткоины дарить тогда, там хотя бы интрига есть, упадут или вырастут))

• Like
Реакции: Olepet и ГНОМ
Я тоже голосую за подарок деньгами, если нет точного понимания, что хочет другой человек🙂

Сейчас взяла в магазине 3 стейка, народу маловато для 31 декабря, даже очередей нет

Поменяю свой гринфилд 200гр на два литровых сока
Также свой tess 100гр обменю на один сок.

А сегодня совсем ничего не падает? 10/10 открытки

Приму в дар сыр Белебеевский

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: trivolta
Есть у кого лишние риттер или милка?(

Нужен Splat Лечебные травы
На обмен Kinder конфеты, Milka, 7 days, Мираторг стейк, Belvita, Vanish, Горячая штучка чебупели и хотстеры, Deonica, Bonduelle, Baisad, Red bull, Hot cat, Фрутмотив, Bordini, Nestea, С пылу с жару, Pedigree
В лс.

• Like
Реакции: Johnny182
Всех с наступающим Новым годом!
Желаю вам и вашим близким благополучия, большого счастья, крепкого здоровья, внутренней гармонии и верных решений в Новом году.
Чудесного вам настроения на весь 2023 год!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.