К_ира
Совунья
- Дней с нами
- 1.830
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.981
Вчера читала обсуждение и успокоилась, а тут прям неприятно стало, когда девушка проинформировала.Стоп панике, мы в это не верим
Вчера читала обсуждение и успокоилась, а тут прям неприятно стало, когда девушка проинформировала.Стоп панике, мы в это не верим
Спасибо большое Вам за новость! Купила 48 шт. Цена 36, купонов и бонусов нет но и так выгодноПосмотреть вложение 557670
Магнит, но не во всех магазинах. У нас из 5 магнитов, только в одном
Списываются. Мы с 12 карт списали час назад, на тележку энергосов.Сейчас в магазине кассир всем сообщала, что бонусы с карт спишутся, то, что вчера обсуждали. Хз, но как-то тревожно.
Можно пуринуОтдам пурина для собак пауч 2 шт) , кофе Лебо, черноголовка 1л,семечки бабки
милка большая есть ?Ищу альпены. Есть Сиб.коллекция, кремлина. ну и всякое на раздать...
да я вчера вообще на панике поскакала с тележкой, энергосами тариться и батончики сальчичон по фуллпрайсу брать.))) Если баллы сгорят, хотя бы колбаска останется, как память.))))Растройство года. Приходит муж мой с дежурства и говорит, что нарезка колбасная жирная была, не покупай такую (это про сальчичон), а с помидорками понравилась. Хорошо на бутеры разошлась. А я ему "ЭТО ЖЕ БЫЛО НЕ ТРОЖЬ - ЭТО НА НОВЫЙ ГОД!!!" Ладно, пойду тратить баллы вечером.
Сыра у вас нет случаем?)Ищу киндер микс и киндер микс с игрушкой
На обмен есть майонез, сибирская коллекция, царицыно дворянская, дымыч отличная и с томатами, папа может, владимировская, великолукская докторская и сосиски, иней, останкино пресижн, зева, арко, эколатер, деоника антиперсперант/пена,нивея, добрый напиток 1,5
Рассмотрю вариант обмена 2 к 1
А ещё есть по тысяче от Тинькофф за 5 буквКак же те, кто сегодня по 3000 бонусов за стадион получит. Завтра сдохни, но потрать?
Также рассмотрю обмен милки 300 для @К_ира , чтобы она мне отдала макси)Ищу киндер микс и киндер микс с игрушкой
На обмен есть майонез, сибирская коллекция, царицыно дворянская, дымыч отличная и с томатами, папа может, владимировская, великолукская докторская и сосиски, иней, останкино пресижн, зева, арко, эколатер, деоника антиперсперант/пена,нивея, добрый напиток 1,5
Рассмотрю вариант обмена 2 к 1
Что за 1000 за 5букв, у меня такого не было, может с озоном путаете?Поменяла бы Киндер макси на Милку 300 гр.---------Двойное сообщение соединено: ---------
А ещё есть по тысяче от Тинькофф за 5 букв