Вот опять двадцать пять.Я подхожу к сотруднику магнита со штрихкодом (сканер обычно есть у сотрудника, который раскладывает товар) и спрашиваю можно ли узнать есть ли на остатках товар, а то не нашла сама.
СМ смотрите, если доставка есть, обычно это экстра.наличие товара в конкретном магазине?
Почему не СМ? Про достоверность цен не соглашусь.смм смотрите, если доставка есть, обычно это экстра.
достоверность цен и наличия 90%
Этот сканер за тем, что ты прибежал кабанчиком за 3 км, нашел баночку Бодрини, а ценник на неё не нашел.За каким мне тогда этот сканер ?
Если цена есть а наличия нет.
ну, да, так и есть.Пока тележки таскаешь?
исправил.Почему не СМ?
Победитель @Tata...tara-ta-ta поздравляю!Добрый вечер)Розыгрыш добрый напиток 1.5 литра
Пишем в лс с пометкой:Кола
Итоги через 2 часа
нету у меня от туда доставкиСМ смотрите, если доставка есть, обычно это экстра.
достоверность цен и наличия 90%
ну, чо я тебе могу сказать?нету у меня от туда доставки
останкиночо надо кому брндюэль, сибирская колкция? , дым дымыч, шинка, био мио, живой кофе, хлебный спас? несколько купончиков вчера удалил, зо зла когда собирался раздать и меня забанили
Если ещё есть, возьмуНикому фруттела подарок не нужен? Эх, жалко, что со мной делились и теперь не пристроить, раз у меня нет
цены 100%Про достоверность цен не соглашусь.
Бондюэль и дымыч, пожалуйстачо надо кому брндюэль, сибирская колкция? останкино, дым дымыч, шинка, био мио, живой кофе, хлебный спас? несколько купончиков вчера удалил, зо зла когда собирался раздать и меня забанили
Именно покупки должны быть или вот начисления от партнеров тоже считаются?Итак, написала знакомому безопаснику данной сети. Сказал, что это дезинформация. Не было никаких изменений. Баллы сгорят только, если картой не пользоваться 6 месяцев
извиняюсь, но не намеревалась вводить кого-то в паническое состояние
сообщила то, что мне сказав кассир сегодня
написала знакомому безопаснику данной сети. Сказал
Цитирую «Балы сгорают только в том случае если пол года карта без движения в пользовании, ее просто аннулируют.»
Пару лет назад была такая же инфа.
Потом жалела что беготню себе устроила
ну я лично и дальше буду так думать, пока вот такое написано:и про 6 месяц полезная инфа, думали же, что год, как в правилах
Карта Магнит действует с момента ее приобретения на кассе или выпуска в мобильном приложении.
Если в течение года вы не совершаете покупок, карта прекращает действие, бонусы списываются и не подлежат восстановлению.
Срок действия Бонусов равен 12 месяцам с момента совершения последней покупки. По истечению данного срока неиспользованные Бонусы автоматически списываются без возможности их восстановления.