бедолага, иди уже салат оливье делай.взял пластик в итоге не списали!!!
не нагнетайбедолага, иди уже салат оливье делай.
1 января сработает тайм-бомба и тыква превратится в карету.
Киииндер...she said - tomorrow will be better (c)
По факту через 6 мес списывают, скрины были в теме
Если добавлялись баллы, это сразу переносит срок с момента последнего начисленияС февраля - марта лежат. Карты без покупок совсем )
не надо ляля
источник в личке смотри)Ищу святой источник для утра 1 января)
Легче сжечь это все вместе с пластиком, не удалось списать там где 0.1 начисления, это карты с соседями(мертвыми/живыми)Докладываю про 0.1!
Вчера пошел в мк списать бонусы , взял пластик в итоге не списали!!!Баллы есть но не списать
Сегодня смотрю а там начисление 0.1 10 декабря!
18 ноября делал покупку для активации карт---------Двойное сообщение соединено: ---------и теперь вопрос, что бы разогреть пластики нужно покупать по пластику, или можно по виртуалке? Просто пластик тоже нужно чтоб списывался! Есть у кого примеры разогрева?
Парня своего катай, может банку охоты купит в благодарностьдолбаеб---------Двойное сообщение соединено: ---------
мамку твою не переносят? долбаеб. иди тележки катай лучше. пидарас---------Двойное сообщение соединено: ---------
как теория. с момента начисления баллов нужно выждать пару дней.
А Боржоми нужен?)Киииндер
Не думаю, что будет лучше)---------Двойное сообщение соединено: ---------Ищу и киндер и святой источник для утра 1 января)
Не цитируй говноеда. Уже смыли его недопост, его акк (очередной) в бане. Но в твоём цитировании всё это дерьмо осталось, спрашивается: на кой хер??Парня своего катай, может банку охоты купит в благодарность
Ничего не добавлялЕсли добавлялись баллы, это сразу переносит срок с момента последнего начисления
Ты чё гнида? Куда ты собралась? Я только пришёлвсе. пора заняться вечным. а именно подрочить и спать. до завтра уебаны. надеюсь вы меня завтра не разочаруете и все так же останетесь гавном