В правилах написано, что такой способ неприемлем.Кто-нибудь пробовал бонусы списать, на кассе продиктовав номер карты?
В техподдержке магнита сказали что так можно.
Ну, предупредят же, наверно, перед этим )вот этим магнит и напрягает. есть какие то условия, но они нигде не обозначены. завтра вообще свернут программу покажут всем длинный и мохнатый болт.
Вы тогда так написали, что я подумала, что сгорело все нажитое непосильным трудому меня сгорело 10 баллов, не тонна)
Кто-нибудь пробовал бонусы списать, на кассе продиктовав номер карты?
В приложении появилась кнопка "карта не считывается", после как раз и написано продиктуйте или покажите кассиру номер картыВ правилах написано, что такой способ неприемлем.
Да нашел.В приложении Магнит
При ручном вводе только начисление.Кто-нибудь пробовал бонусы списать, на кассе продиктовав номер карты?
Списания нет при этомВ приложении появилась кнопка "карта не считывается", после как раз и написано продиктуйте или покажите кассиру номер карты
Продиктовать можно и пластик с кодом списанияСписания нет при этом
Какой пластик,карта бонусная из приложения.Продиктовать можно и пластик с кодом списания
Писали про это, я только напомнила. Я тоже тогда Милки купила, только маленькие, а потом прочитала.Да нашел.
Правда уже купил три милки 300грамовые.
Как обычно
Мне пришло сегодня от 16 декабря*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не предлагает списать и не даёт ввести cvv после ручного вводаПродиктовать можно и пластик с кодом списания
Себе бриллианты покупали или коды пристроили?Ещё за Соколова пришли, ну там 2 недели где-то и прошло с активации.
Ди пофиг.Писали про это, я только напомнила. Я тоже тогда Милки купила, только маленькие, а потом прочитала.
А в приложении магнита цену посмотреть?Ди пофиг.
Сегодня бегал по городу за риттером.
Прибежал в магаз там по 92, но осталось жить ему 2 месяца. Купил 1шт.
А у дома магаз (цены в онлайн не посмотреть, он не участвует в доставке) там 89 риттер этот же и срок хороший.
Задолбали эти магниты.
Взяла себе, найти теперь не могу куда положилаСебе бриллианты покупали или коды пристроили?
По 20 декабря пришли.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***