ZefFirka
Зефирная блондинка
- Дней с нами
- 827
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.103
Кто-то в ветке писал,что паспорта требуют, может, от кассира зависит...Паспорт не спрашивают, только номер заказа и фамилию
Кто-то в ветке писал,что паспорта требуют, может, от кассира зависит...Паспорт не спрашивают, только номер заказа и фамилию
Отредактируйте што с купоном.С сегодняшнего дня Милка 300гр. с карамелью и фундуком по акции 229,99, думаю, что во всех магнитах, у нас в нескольких по такой цене лежит. С баллами 57,99 выходит.
Так это всем и так понятно. Здесь тема об этом.Отредактируйте што с купоном.
Покупайте иногда лотерейные билетыДуша моя при мне) И даже в любви везёт Сам удивлён)
Спасибо организаторам розыгрышей и всей остальной приятной компании)
Ага. Выйграет миллион и больше никогда не будет онлайн) а нам он ещё нужен)Покупайте иногда лотерейные билеты
ГодБонусы в приложении они никогда не пропадут?
от даты последней активности по карте, за которую начислят любое количество бонусов.
Ржу, потому что они в любой момент могут пропасть так-то. Сколько вариантов уже было, то кто-то купил с вашей карты, то вообще не списываются, то заблокировали карту.@maldiva что ржёшь.
У пятака 6 месяцев,потом пропадают.
Ну как я понял вот мне прилетело 100 бонусов сегодня. А завтра 5. Вот через год сгорят 100 а на следующий день 5. Разве не такот даты последней активности по карте, за которую начислят любое количество бонусов.
не так. завтра ты продлишь срок жизни всех бонусов еще на 1 год.Ну как я понял вот мне прилетело 100 бонусов сегодня. А завтра 5. Вот через год сгорят 100 а на следующий день 5. Разве не так
У меня сгорели ровно через полгода на неактивном акке. Бонусы не от покупок, а от акции . От какой акции, не скажу, и пыталась изучать правила к каждой акции, и нигде не находила ответа о сроке действия баллов . В правилах сказано так: у меня сгорело 10 баллов, не тонна)Ну как я понял вот мне прилетело 100 бонусов сегодня. А завтра 5. Вот через год сгорят 100 а на следующий день 5. Разве не так
там другая ситуация была.
Я имел другое.Ржу, потому что они в любой момент могут пропасть так-то. Сколько вариантов уже было, то кто-то купил с вашей карты, то вообще не списываются, то заблокировали карту.
В приложении МагнитЭто где, в Тиньков ??
Или еще где-то !?
Это категория для повышенного кеша в приложении магнитаЭто где, в Тиньков ??
Или еще где-то !?