Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я разное беру. Конкретно на этом акке, где сальчичон упал, купила кириешки маленькие, тажин и гуд микс рублёвый. Но вряд ли товар спонсор имеет значение. За сальчичон упала вода 😄😁
Тоесть вам выпали в игре купоны 50 процентов на кириешки, тажин и гуд микс за 1руб, вы с ними пошли и в один чек с виртуалкой магнита? Вам дали ещё 3 попытки? Сразу так?

Дамы и господа киньтесь вискасомили феликсом, что там щас падает

:wink:Мне бы ротик побольше))) как вы храните все эти припасы? я еще сберовские запасы по промокодам доесть не успела....

• Like
Реакции: ArkHebes и Lenysik7
Кто-нибудь добился разблокировки акков? Третью игру на основе нет игр, а там все бонусы... И на такие аккаунты допы опять не приходят? Кто-нибудь проверял?

Кто-нибудь добился разблокировки акков? Третью игру на основе нет игр, а там все бонусы... И на такие аккаунты допы опять не приходят? Кто-нибудь проверял?
А бонусы не списываются?

Не приходят, я прошлую акцию из за этого сильно пострадал, сидел почти без допов

Отзыв на колбасу Царицыно Губернский
Отдала сестре студентке, вышла по 20р с баллами
IMG_20221201_161927.jpg

Ни одного такого нет, как такой получить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.